Fedor V Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Скоро год как владею машиной мой мечты- Форестер, 2006 года рождения, синенький, автомат, 2х литровый, простенький (не турбо). Впечатления - "надежный парень форь по имени Тиша. Почему Тиша? Потому, что жена изредка произносит: - Тише, Тише не торопись" Не привыкла к новому характеру авто. Проверил авто на не крутых лесных дорогах (подъезды к озеру) ... Тиша не повел. А мне еще осваиваться с ним предстоит. Молодой азарт уже не на первом месте. Будем свыкаться.Всем форумчанам :super_smilies059: привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Fedor V, привет! Вливайся!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Fedor V, велкам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fedor V Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Fedor V, привет! Вливайся!!! :D"Вливаюсь" Но.. ванна моя выпита :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Fedor V, привет-привет! Фото Тихона приветствуется! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Fedor V, привет! Вливайся!!! :D"Вливаюсь" Но.. ванна моя выпита :rolleyes:Влиться - это не обязательно пить! А ванну ты зря сразу выпил! Удовольствие растягивать нужно! ;) Fedor V, привет-привет! Фото Тихона приветствуется! :) И не только Тиши, но и жены, себя любимого и подъездов к озеру... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Fedor V, Вэлком !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Fedor V, привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-=Alex=- Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Fedor V, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Fedor V, приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Fedor V, Привет, хорошая история про имя Тиша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Fedor V, Привет!Добро Пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Наверное не Тиша, а Тихон Федорович? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fedor V Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Fedor V, Привет!Добро Пожаловать!У меня "Тиша" такого же цвета, ну, может чуть темней Наверное не Тиша, а Тихон Федорович? Спасибо. Но я ему не папа, увы. Он скорее всего - Друг Хотя... я же приемный папа ухаживатель... это уж пусть сам определится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Fedor V, привет! Хорошая и надежная машина. У меня такая же, только цвет другой и точно так же справа от меня в машине ОГРАНИЧИТЕЛЬ СКОРОСТИ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fedor V Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Fedor V, привет! Хорошая и надежная машина. У меня такая же, только цвет другой и точно так же справа от меня в машине ОГРАНИЧИТЕЛЬ СКОРОСТИ! :DИ ограничитель скорости... хороший и надежный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Fedor V, привет! Хорошая и надежная машина. У меня такая же, только цвет другой и точно так же справа от меня в машине ОГРАНИЧИТЕЛЬ СКОРОСТИ! :DИ ограничитель скорости... хороший и надежный! Согласен! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grig Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Привет, очень здорово, про Тишу... и про стальное тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Салям,вливайтесь!Здесь очень уютно. У меня такой же,и справа ограничитель,но пробег уже 222222км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.