LordBlack Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Будет здорово, если есть кто из Чебоксар)))есть куча вопросов по форестеру, хотелось бы опыт капельку перенять)например первый вопрос -как расход оптимизировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 LordBlack, привет! я не из Чебоксар, но подсказать могу: не жать тапку! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 LordBlack, привет! я не из Чебоксар, но подсказать могу: не жать тапку! :) на субару не возможно не жать на тапку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Так что ее толкать что ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
21Андрей21 Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Я из Чебоксар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Temati Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 Я тоже из чебоксар,у меня 2литра мкпп,10.4,по городу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.