LordBlack Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Будет здорово, если есть кто из Чебоксар)))есть куча вопросов по форестеру, хотелось бы опыт капельку перенять)например первый вопрос -как расход оптимизировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 LordBlack, привет! я не из Чебоксар, но подсказать могу: не жать тапку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 LordBlack, привет! я не из Чебоксар, но подсказать могу: не жать тапку! :) на субару не возможно не жать на тапку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Так что ее толкать что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
21Андрей21 Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Я из Чебоксар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Temati Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 Я тоже из чебоксар,у меня 2литра мкпп,10.4,по городу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти