Grig Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Всем привет, про форум знаю давно, но забрел первый раз, ибо пасусь на subaru.spb.ru и у меня легась, надеюсь, не прогоните в связи с выше перечисленными грехами :) А еще есть у меня подозрение, что я уже что-то не правильно делаю и пложу очередную тему «я новенький» :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Grig, привет, Дим, Леси тут в почёте, особенно Ауты ;) :) :D всё правильно сделал - своя тема, свои вопросы, свои фото, свои впечатления :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Grig, Привет! Добро Пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Grig, привет-привет! всё нормуль! грехи прощаем, плоди дальше! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Grig, Вэлком !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tu9R Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Grig, привет! Тут Питерских как ... Ну, очень много!!! :D Вливайся! В Разлив уже ездил с клубнями? :) Tu9R и тебе привет! Не стесняйся, создавай свою тему! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grig Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 О! только пришел, а кругом знакомые, можно сказать родные лица :)) Спасибо большое Всем, за радушный прием! Кста вот ссылочка, вопросец имеется :) http://www.club-forester.ru/index.php?show...mp;#entry385416 ВладВас, в Разлив, всего разок, получилось выбраться, лопаткой снеговой немного помахали, трассу в каше снеговой потоптали, пока на этом для меня Разлив закончился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Grig, :hi: привет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grig Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 ВладВас, "Тут Питерских как ... Ну, очень много!!!" Ага, я заметил :)Лешник, и тебе привет, спасибо. Кста, братцы, про Форя 2010 года раскажите пож, тоже интиресно, или подскажите где посмотреть отзывы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Grig, да не много нас так... в самый раз! но мы всегда рады новым клубням! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Grig, приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veter777 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Привет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Лешник, и тебе привет, спасибо. Кста, братцы, про Форя 2010 года раскажите пож, тоже интиресно, или подскажите где посмотреть отзывы Grig, а оно тебе надо? Почитай здесь про 2011!!! :D http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=22743 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grig Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Так то, не мне надо про Форики а другану, он с компом не дружит, я за него :) а, я пока на Легасике покатаюсь, он меня вполне устраивает, хотя начитался тут, мыслишки разные на тему обуревать начали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grig Опубликовано 14 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Ну, вот, аватар повесил свой, мерзкий котк такой... Чет надоел он мне, поменять может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Grig, Знаем,знаем твой аватар котэ кусает палец! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.