TabletGuru Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Ну собсственно сабж (фотки на телефон и темно, простите):Тоже SH, тоже черный, только автомат.Ну, есть чего поделать: распорки, растяжки, подвеска, рейлинги также уберу, ну и по-мелочи всякое.Готов к приему поздавлений!P.S. А может свап на механику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень за тебя рад! Изменено 5 Марта 2011 пользователем Alexander2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 поздравляю!!!!!! что так вдруг? Жене? аааа, вы готовитесь ко второму?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Судя по фото модель 1 к 43 или больше? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Ну вот, запалили :) 1 к 18, дилерская. Сделана замечательно. Более полный обзор и фотки нормальные, если хотите сделаю завтра. Хотя посмотреть можно на ebay Планирую сделать копию своей, со всеми распорками и т.п. И перенесите в раздел хобби, пожалуйста. Прикол раскрыли быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stalker1971 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Да нормальный такой прикол получился... купил в лёгкую.. а я смотрю и думаю, как он на матерьял заехал и колёсами след не оставил... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 С обновочкой! А в Atomic погонишь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 С обновочкой! А в Atomic погонишь? :DСам сделаю! Есть опыт с diorama.ru Да нормальный такой прикол получился... купил в лёгкую.. а я смотрю и думаю, как он на матерьял заехал и колёсами след не оставил... :)Да хотел подфотошопить, задничек подставить - но поленился. Ребята, за поздравления огромное спасибо. Действительно очень рад покупке. Я вообще-то аж две купил, одну оставить как есть, а вторую - в тюнинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 (изменено) Вот для осознания размера.На полу ковролин ворсистый, ремни безопасности из ленты, зеркала складываются, пружины рабочие на месте, где надо, наклеечки всяческие, шелобушечки.Вот сиденья задние неразрезные и не складываются. И шторка багажника только в открытом состоянии. :( Изменено 5 Марта 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Сам сделаю! Есть опыт с diorama.ruЗдорово, а на diorama.ru твои работы есть? Я увлекаюсь ВИМ (Средние века, крестовые пожоды). Но с лепкой пока ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta1985 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Вот для осознания размера. На полу ковролин ворсистый, ремни безопасности из ленты, зеркала складываются, пружины рабочие на месте, где надо, наклеечки всяческие, шелобушечки. Вот сиденья задние неразрезные и не складываются. И шторка багажника только в открытом состоянии. :( ну ты приколист " я думаю - в стране кризис Бабла нет " а тут народ ТУРБО фори берет пачками " я реально поверил " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 (изменено) Сам сделаю! Есть опыт с diorama.ruЗдорово, а на diorama.ru твои работы есть? Я увлекаюсь ВИМ (Средние века, крестовые пожоды). Но с лепкой пока ... не-а, я стремаюсь :) старые мои работы - фуфло.многое пострадало в процессе переезда несколько лет назад и руки опустились а из нового нет ничего законченного сейчас - все в процессе, а процесс отложен из-за отсутствия места для творчества. моя тема "война в корее" (со всех сторон, 1/35) Это под рукой было, людишки далеко... Модераторы, АУ! В Хобби поехали... Изменено 5 Марта 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 TabletGuru, ну поздравляю! ;) Я уж было подумал, что сын тебя "достал" :) ладно, поехала в "хобби" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 TabletGuru, судя по рад. решетке 11MY )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 TabletGuru, судя по рад. решетке 11MY ))нет, 09, фотка плохая да и решетка одноцветная, внутренняя часть должна быть потемнее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 TabletGuru, Йоооо... красава... У мя такой Мерс 190Е... вишневый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 у меня друг, одноклассник еще, коллекционирует 1:43, в основном Советско-Росиийские.Но у него собраны абсолютно все машины, которые у него были.Недавно он купил Grandis, Fusion я ему с Мальты привез ну и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 НАшел магаз с моделями. Там твой форик на заказ - 4600 стоит. http://www.modelcarsheritage.ru/store2.asp?lang=RU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 НАшел магаз с моделями. Там твой форик на заказ - 4600 стоит. http://www.modelcarsheritage.ru/store2.asp?lang=RU Это сын на ebay случайно увидел, ну я и заказал из Тайваня.$139,98 + доставка $49,98 (это за две штуки) итого, если считать по 30 р. за обаму то получается 2850 за штучку. ровно месяц с момента оплаты paypal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Чем хороши модели - на них можно экспериментировать.Давно возникала мысль пустить блестящую полоску от поворотника на крыле через ручки к заднему фонарю.Но не мог решиться.выглядить (примерно) будет так. Стоит на настоящем авто делать или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 TabletGuru, Блина, поздравляю, где бы SF такой найти. и ЖАЛКО ЧТО НЕ 1:10, МОЖНО БЫЛО БЫ СНЯТЬ СЛЕПОК И СДЕЛАТЬ КУЗОВ НА rc МОНСТРА :) всё, пиндец, уже сплю, на клавиши не попадаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Чем хороши модели - на них можно экспериментировать. Давно возникала мысль пустить блестящую полоску от поворотника на крыле через ручки к заднему фонарю. Но не мог решиться. выглядить (примерно) будет так. Стоит на настоящем авто делать или нет? Не плохо, но ИМХО нужно будет продлить молдинг на дверь багажника да ещё подчеркнуть по низу - например этим (фото 8, 9, 12.) или вот этим (SF015, SF016)Хром любит компанию: Диски, ручки, решетка радиатора, рейлинги (которые ты снял), пороги - ИМХО стандартный набор выглядит-:good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.