Перейти к контенту

Всем привет

oversun

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, меня зовут Саша, мне 30 лет, родился в Курске, 7 лет в Москве, неделю назад купил свою первую машину (так получилось).Долго выбирал, форик заприметил давно, хороший товарищ (ралийщик субарист) доубедил.Взял прекрасную американочку 2001 года, 2,5л. Атмо, автомат.Довольный как слон, уже скоро будут права.Машинку такую брал на основании того что в виду отсутсвия опыта могу побить и дабы не было жалко, осенью продаю, есть оч хороший субарик 6 года, черный как вороного крыло, 2,0 атмо,европейка, правда не турбированный что не может не огорчать, но в идеалке, товарищь взял накатал от покупки тока 50 тыш, и пообещал отгрузить к октябрю...Самое главное сдержаться и не начать апгрейдить, этот.Из необходимого буду менять все амморты, из баловства уже беру комплект резины, и собираюсь взять диски, типо потом переставлю, по факту я шибко увлеченный и потом куплю новые).Буду очень рад общаться в Вашей компании, ежели примите и поможете советами).

oversun, привет, красивый заход!

а фотки, когда? Я думаю, щас спецы вылезут и скажут тебе про твой выбор и последующий апгрейт.

Я пока промолчу, субординацию надо соблюдать. :)

oversun, и примем и поможем (если понадобиться)

Привет!

Спасибо товарищу! ;)

oversun, Вэлком!!

Еще один "псих" ))Вэлком!

Приветики)

Всем пасипки, оч тепло, приятно, со своей стороны если чем смогу помочь - Велком бразерс и Сестра)Занимаюсь IT в Высоком смысле, но могу и по мелочи подсказать, если смогу...Завел недавно замечтательную собаку сейчас ей 5 мес, растем.Занимаюсь поддержкой стартапов связанных с производством на территории РФ высокотехнологичных устройств.Люблю тусить с адекватными интересными людьми.Фотки выложу как только получу права и перегоню машинку к себе (сейчас стоит у товарища в гараже).

oversun, привет! Классно представился! Емко и понятно! :D

oversun, привет, с другом тебя!

Да, с тюнингом лучше не начинать :)

oversun, Привет! Добро Пожаловать!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...