Goodvin Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Приветствую! Господа, есть на форуме кто-нить, у кого на атмосфернике стоит АКПП TV1?Интересуюсь с целью замены своей TZ1A3ZC3AA на TV1, но вот не знаю ставят ли японцы эту АКПП на НЕ турбовые версии.Спасибо!P.S. где смотреть, наверное все знают, на всякий случай скажу - табличка под капотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 не ставятсовсем недавно как раз такая мысль и всплывала: а почему никто еще не свапнул коробку на атмофоре на "от турбо"?какието затруднения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Goodvin Опубликовано 6 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 не ставят совсем недавно как раз такая мысль и всплывала: а почему никто еще не свапнул коробку на атмофоре на "от турбо"? какието затруднения? затруднений в плане эксплуатации нет, разве что пинается при переключении с 1-й на 2-ю, надо жижу поменять, может пройдёт. Просто знакомый махнул TZ1 на TV1 на турбовом, причём как говорится один в один + блок управления АКПП, вот и мне загорелось поиметь постоянный полный привод 45/55 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 ага, пропустил ту темутак там вроде все счастливо разрешилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Goodvin Опубликовано 9 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 ага, пропустил ту тему так там вроде все счастливо разрешилось так поэтому и хочу последовать примеру, вот только у меня атмосферник а у него турба :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.