Перейти к контенту

Продам летнюю резину 215/60/16

garfild

Рекомендуемые сообщения

pa3ciy, поверь, не бывает всесезонной резины...могу спорить с кем угодно)) а по факту - отдам Бридж по договорной цене. Держак у резины - отменный, проходимость - не очень)

за 6 заберу хоть сейчас, хотя ищу 215-65-16...

bobra, невопрос

pa3ciy, поверь, не бывает всесезонной резины...могу спорить с кем угодно)) а по факту - отдам Бридж по договорной цене. Держак у резины - отменный, проходимость - не очень)

Это я знаю, её просто так в народе называют, хотя она скорей на осень и весну. Но на жару точно она не заточена.

Я то не просто поболтать, хоть и это не возбраняется. Подыскиваю резину на лето именно такого размера, но пытаюсь подыскать сразу с литьём по божеской цене. Тока надо на мицубишу (5\114,3) для любимой жены.

ая вот наоборот ищу не лето, а чтоб позубастее была, но и на асфальте не сильно шумела, может что посоветуете?

задача - весной и осенью уверенно ползать по проселкам, а эти туранзы и т.д. сразу в песочные бублики превращаются....

ая вот наоборот ищу не лето, а чтоб позубастее была, но и на асфальте не сильно шумела, может что посоветуете?

задача - весной и осенью уверенно ползать по проселкам, а эти туранзы и т.д. сразу в песочные бублики превращаются....

хватит флудитъ... обсуждение резины в другом разделе...

матрос, ладно тебе, а!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...