bobra Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 pa3ciy, поверь, не бывает всесезонной резины...могу спорить с кем угодно)) а по факту - отдам Бридж по договорной цене. Держак у резины - отменный, проходимость - не очень) за 6 заберу хоть сейчас, хотя ищу 215-65-16... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 21 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 bobra, невопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pa3ciy Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 pa3ciy, поверь, не бывает всесезонной резины...могу спорить с кем угодно)) а по факту - отдам Бридж по договорной цене. Держак у резины - отменный, проходимость - не очень) Это я знаю, её просто так в народе называют, хотя она скорей на осень и весну. Но на жару точно она не заточена. Я то не просто поболтать, хоть и это не возбраняется. Подыскиваю резину на лето именно такого размера, но пытаюсь подыскать сразу с литьём по божеской цене. Тока надо на мицубишу (5\114,3) для любимой жены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 ая вот наоборот ищу не лето, а чтоб позубастее была, но и на асфальте не сильно шумела, может что посоветуете? задача - весной и осенью уверенно ползать по проселкам, а эти туранзы и т.д. сразу в песочные бублики превращаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 ая вот наоборот ищу не лето, а чтоб позубастее была, но и на асфальте не сильно шумела, может что посоветуете?задача - весной и осенью уверенно ползать по проселкам, а эти туранзы и т.д. сразу в песочные бублики превращаются.... хватит флудитъ... обсуждение резины в другом разделе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 21 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 матрос, ладно тебе, а!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения