Ksaers Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 (изменено) Куплю один баллон штатного Геолендера, который Ёкагама, 215/60 R16 (на всякий) износ процентов 40-60 пойдет (осталось 3 своих) и они как чемодан без ручки, решено попробовать найти одно колесо и докатать свои 4, вот собственно... буду очень благодарен. Изменено 7 Марта 2011 пользователем Ksaers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Тоже три как раз таких лежат, даром бы отдал ,да до Курска -далеко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ksaers Опубликовано 7 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 дружище)))))) вышли одно любой транспортной!!!!! если не нужно то 2 давай, куплю недорого, второе как раз н запаску, говори цену!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Давай адрес, попробую выслать два колеса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fbg98 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 у меня тоже штатная запаска лежит Йокогама, ни разу не одевалась с рождения форя 98 год забирай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ksaers Опубликовано 11 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 у меня тоже штатная запаска лежит Йокогама, ни разу не одевалась с рождения форя 98 год забирай ) спасибо, но если с 98 года лежит там смой резине уже.... ёк, спасибо большое, но еще один парень из Питера сегодня вышлет, хороший у Вас город, и люди!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 а я вот продал бы родного Геолендера, не в размер мне теперь, одевалось пару раз, общий пробег км-5 наверное, самому покупать зимний Гиславед 5-ый такого же размера 215\60\16 (недавно поймал боковой порез, заварили, стоит вроде ровно, но хочу в запаску) и запаску на лето только уже 225\55\17 Бридж скорее всего, нужно марку посмореть, цену не знаю, хочется с минимальными потерями на одно из требуемых. а я вот продал бы родного Геолендера, не в размер мне теперь, одевалось пару раз, общий пробег км-5 наверное, самому покупать зимний Гиславед 5-ый такого же размера 215\60\16 (недавно поймал боковой порез, заварили, стоит вроде ровно, но хочу в запаску) и запаску на лето только уже 225\55\17 Бридж скорее всего, нужно марку посмореть, цену не знаю, хочется с минимальными потерями на одно из требуемых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения