Перейти к контенту
  • 0

стук в рулевом управлении

khrv

Вопрос

форестер SH эксплуатирую 3 год пробег небольшой 27тысяч, мотор 2 литра - значит электроусилитель руля , ещё год назад обратил внимание на небольшой стук при болтаниии рулём (и на заведённом и на не заведённом двигателе, и на холодную и на горячую), на ТО2 никаких неисправностей не выявили, но у меня к ним доверия нет. когда еду по мелким кочкам присутствует небольшой стук - как мне кажется .вопрос: сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой, и проблема ли это или я всё надумал и преувеличил, может это проблема у всех новых форей с электроусилителем руля? до конца гарантии осталось 4месяца и хотелось бы отремонтировать по гарантии если проблема действительно есть. заранее спасибо, буду рад любой информации или совету. P/s/ езжу спокойно, по асфальту,поэтому исключаю возможность самоличного убития рейки.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Обратись в Мирай-Сургут -- интересно что они тебе ответят. Кстати буду на днях в Сургуте, заодно опять обговорю и по рулевому. Эту тему я поднимал у меня такая же проблема. Один раз мне в Мирай-Сургут уже рейку поменяли, так новая еще сильнее стучать стала. На ТО-45т.км скзали давайте снимать и мерить - ЧЕ мерить собрались не знаю. Но если все в норме будет по ихнему, то надо будет заплатить за работу в районе 5-6,0 т.р. Сумма конечно не большая по сравнению со стоимостью рейки НО все равно не привык кормить оглаедов.

• 0

не удивлюсь если рейку они вообще не менялиК мираю , даже тюменскому, доверия нет!, вот в екатеринбург или челябинск к диллеру заехать (может там нормальное отношение клюдям,гарнтии,и т.д.) ,но я я не успеваю в гарантийный срок.

• 0

Рейку меняли 100% при мне распаковывали Я всегда присутствую в рем. зоне.

• 0

Может имеет место быть банальный люфт рулевой тяги. По сравнению с рейкой - копеечный.

Изменено пользователем i66

• 0

стойки и втулки переднего стабилизатора надо смотреть.у меня именно из за них 1в1 было тоже самое.и на прошлой машине тоже

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...