Sopel Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 (изменено) Еду утром по Сколковскому шоссе, смотрю, в поле джипак сидит, явно застрял. Ну, думаю, помочь надо собрату.Выдернул,едем обратно на дорогуи как пи.данусь в какую-то яму!!!Итог:В растроеных чувствах заруливаю на работу, достаю из гаража Кукурузел, заезжаю тудаже на Эльке, как вдруг что-то громко заскрежетало!!!Итог-2:Настроение куда-то ушло... Приехал вечером с работы, собираюсь домой. Дай, думаю, фары помою, а то засрались - не видно нихрена. Беру в руки бутылку с водой, кисточку и протираю правую фарку, левую, противотуманку... Блядь!!!!!!!! Треснула прямо на глазах!Да что за день такой?!!А может моя Элька уже почувствовала моего Форьку? Ревнует? :) Но ведь с Кукурузелом она уживается как-то... Изменено 22 Января 2008 пользователем Sopel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Sopel, А может моя Элька уже почувствовала моего Форьку? Ревнует?вероятно, Форик - мужик видный ;) "вот и сходил за хлебушком" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 мой сегодня тоже немного пострадал - поцарапал низ бампера, но для маляра это ерунда...знаю одно, сделаное тобой добро обязательно вернётся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Сочуствую. Бывают дни когда с утра все из рук валится, стараюсь дома сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Всё, что ни делается - всё к лучшему!А вдруг, если бы не отвлёкся на застрявшего - чего-нибудь .......случилось? Не переживай - всё путём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Sopel,да в жизни много всякого говна бывает! Нужно просто философски отнестить с этому. Все, что нас не убивает - делает нас сильнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Sopel, Элька просто знает, что кукурузер ей не конкурент, вот и не принимала во внимание, а с фориком понимает, что станет второй... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 22 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Как в воду глядишь кристально чистым взглядом! :) Эх, ну когда уже?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 сделаное тобой добро обязательно вернётся! думаецца надо закончить эту мысль -но не обязательно добром...как говорица-благими помыслами вымощен путь в ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Sopel, у меня были деньки и по хуже машина не подлежала восстановлению((( так что царапина это поправимо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 (изменено) ож день вчера такой был? ну типа, вспышки на солнце и все такое...у меня вчерась тож чот закапризничало - поставил форьку в гараж и слышу монотонный писк (свист) со стороны радиатора...подумал, все, писец радиатору...утром пришол, мотор холодный, писк есть (правда, слабый очень)...наверно, кондер пошел по женской линии (фреон может уходит)...а по теме: гастоящий жыб должен быть в коцках и царапках ;)ЗЫ: кста, тож одна туманка сдохла...какие у нас там лампы стоят? Изменено 23 Января 2008 пользователем Claus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Да ладно тебе! Дон'т ворри, как говориться :) Не пороги и были, подумай, может силовые поставить стоит B) Царапина для жипа - фигня. Сам раньше пылинки сдувал, а теперь деревья валю :D Тебе Claus сказал: гастоящий жыб должен быть в коцках и царапках Вот так пока и отнесись, а потом сделается как нибудь, не проблема. А ПТФка все-равно, раз такое дело, рано или поздно лопнула бы. С ней может вообще гарантия прокатит.Так что, нет повода для беспокойства. Зато доброе дело сделал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mdw75 Опубликовано 26 Января 2008 Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Галогенку можно по гаратии поменять.А поскольку получился казус с порогом, есть повод махнуть родные на силовые.Сбоку поцарапан пластик.... Если железо цело осталось, то ничего страшного.Я в декабре об кусты передний бампер обцарапал, когда на охоту ездил.Сперва на душе скребло, сейчас забил.Но там снизу и не так заметно.Здесь же придётся всё же делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.