avl4x Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Может кто в курсе, где в Москве можно ветровики на SG купить. Типа таких Вроде в Нск такие делали и даже продавал кто-то, но никак не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Вроде в Нск такие делали и даже продавал кто-то, но никак не могу найти. вот эта тема.. http://www.club-forester.ru/index.php?show...%EE%E2%E8%EA%E8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 11 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 матрос, спасибо! Видимо, эти ветровики уже в прошлом. Оригинал за 6500 брать ... думать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 avl4x, Если ветровеки, действительно нужны - лучше бери оригинал. Дорого цуко, но не колхозно. Я купил Новосибирские: издалека смотрятся неплохо, ф-ции свои тож выполняют. Один сломалсо в моро, но тут сам виноват - кривовато приклеил. Желание купить настоящие осталось )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 11 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 vic, я уже твоё сообщение в той темке почитал. Говорят, что родные нифига от грязи не помогают - узкие. А мне от неё родимой. На скорости когда щетками жижу смахиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 avl4x, неродные - тож, не шипка... ;) Ежели телефон осталсо - сброшу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения