L_Stas Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Был там недавно. Расходка и по мелочам. Все быстро, качественно и цены в норме. Закреплюсь за ними, рекомендую.+1Пожалуй, это лучший субару сервис в городе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mo3roJIOM Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Ездил сегодня в сервис (первый раз в этот)Менял сцепление.Заодно починили заднюю щетку (сдох моторчик)Воткнули лампочки на приборную панель взамен перегоревшихЗаменили ремень генератора - начинал посвистыватьИ воздушный фильтр ДВС.В подарок сделали диагностику подвески.О сервисе - супер, отличное отношение к клиенту, скорость работы - просто потрясающая, на все про все 2.5 часа, сцепление поменяли минут за 40.А цены, пониже чем у остальных.В завершении всего - дали развернутую рекомендацию, что сколько, когда и почему.Пожалуй у меня больше ни разу не встанет вопрос, куда ехать ремонтироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anton1984 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Ремонтировался 08.09. Все понравилось. Отношение к клиенту на высоте. СУПЕР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Хороший сервис. Все устраивает. делают хорошо вроде. цена-качество в нормальном соотношении. Меня правда за блондинку держат, но меня это устраивает)))) оперативно, четко. так как надо. довольна. рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения