ISe Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Шалимыч, ну поздравляю, Серёж! Я не считаю, поменял и поменял , наверно правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Boris Britva Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Вот и пришла очередь Тараса передать руль этой замечательной машины мне... Теперь ЧеДрифт водит Борис Бритва))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Boris Britva, поздравляю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Boris Britva, привет, с приобретением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Boris Britva Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 СПАСИБО! Щастью действительно нет предела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти