ISe Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Шалимыч, ну поздравляю, Серёж! Я не считаю, поменял и поменял , наверно правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Boris Britva Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Вот и пришла очередь Тараса передать руль этой замечательной машины мне... Теперь ЧеДрифт водит Борис Бритва))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Boris Britva, поздравляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Поздравляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Boris Britva, привет, с приобретением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Boris Britva Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 СПАСИБО! Щастью действительно нет предела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.