komplivit87 Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Стук при резком повороте руля где-то на 90 град.,кто-нить сталкивался?недавно делал то 60000 и ничего не проявилось,а сейчас постукивает!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 komplivit87 Опубликовано 14 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 у меня одного такая проблема!!((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 eyedoc Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 У меня рулевая рейка начала греметь еще на 40 тысячах, снимали, возили на экспертизу - сказали: люфты в пределах допустимого. После длительных "боёв" с официалами на 60 тысячах рейку поменяли о гарантии, но через 10 тыс. она загремела вновь на что наши официалы заявили: Это для реек с электроусилителем нормальная вещь, т.е. конструктивная особенность, и менять её вновь категорически отказались. Вот так и езжу потихонечку побрякивая рейкой. При резких поворотах руля она тоже постукивает. Может у кого есть опыт устранения данной проблемы в бюджетном варианте? Замена рейки на новую у официалов обходится в районе 40 тыров :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Евгений65 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Она почти у всех у кого эл.рейка. Кто то замечает кто нет. Мне поменяли на 32000км. на 40000км. опять постукиваем сейчас 47000 км. менять отказываются-боремся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanSam Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 komplivit87, я пологаю у вас гидроусилитель. Рейку можно немного подтянуть. Если не поможет, то ремонт. Но стучать может не только сама рейка, но и ее крепление к раме, из-за износа втулок, стук очень не приятный. Личный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 komplivit87 Опубликовано 15 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 спасибо!!да,у меня обныкновенный гидрач!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 komplivit87 Опубликовано 31 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 это были стойки стабов и втулки!!!уфф!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 komplivit87 Опубликовано 3 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 по-ходу дела не уфф!!,не помогло!!наверно стойки!((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ilich00 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 по-ходу дела не уфф!!,не помогло!! наверно стойки!((( Опоры стоек еще могут стучать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 komplivit87 Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 спасибо,просмотрю ентот вариант!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 komplivit87 Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 блин!!оказалась рейка!!!(((( :super_smilies064: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 antton Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 блин!!оказалась рейка!!!(((( :super_smilies064:А как поняли что рейка? у меня тоже что-то долбит в подвеске, махнул стабилизатора резинки, стойки, но легче не стало...рейку визуально осмотрели, покачали-говорят норма. А них...я не норма , что то гдето долбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bravo Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Проверьте рулевые тяги!!! Я грешил на рейку и уже приготовился к худшему,оказалась тяга, диагностировать не сложно, выверните колесо, залезьте рукой и возьмитесь за тягу, когда ей пипец, чуствуется люфт в шарнирной части, гремит дай бог на кочках и по ощущениям как будто рейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 komplivit87 Опубликовано 10 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 ужо всё шевелили!!либо рейка,либо карданчик!!попробую начать с карданчика........... :super_smilies113: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
komplivit87
Стук при резком повороте руля где-то на 90 град.,кто-нить сталкивался?недавно делал то 60000 и ничего не проявилось,а сейчас постукивает!!
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти