chevinist48 Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Всем привет!!!загорелся фориком,блин наверное буду брать,98 год,2,5 без турбины,на ручке.подскажите на что обратить внимание,сильно не пинайте :rolleyes: буду рад услышать мнения профи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 chevinist48, привет! без обид, но сначала почитай вот этот раздел Размышления по модификациям б/у Subaru Forester двигатель, кузов, +/- а потом уже по существу продолжим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chevinist48 Опубликовано 14 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 спасибо, прочту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 chevinist48, привет! Хорошее дело задумал. Удачи!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chevinist48 Опубликовано 16 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Урааааа!!!!взял,сбылась мечта ....,наконец-то,теперь я полноценный владелец форика,пока только положительные моменты,думаю так и будет в дальнейшем (т т т) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 chevinist48, фотки!!! ну и впечатления, разумеется! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 chevinist48, Привет . Принимай поздравления!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chevinist48 Опубликовано 16 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 фото позже,впечаилений масса и все положительные,первая суббару,ездил почти на всём,от форика такого не ожидал,почему мне раньше ни кто не посоветовал? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 chevinist48, поздравляю!!! :super_smilies018: А теперь давай подробности. Какой Форик взял? 2,0 или 2,5 без турбины?? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chevinist48 Опубликовано 17 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 спасибо!не без турбины :D 2,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 спасибо!не без турбины :D 2,5Хороший аппарат! Теперь ждем фото!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.