Safro Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 ссылочку друзья прислали: http://stovezata.praha.eu/list.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 ссылочку друзья прислали: http://stovezata.praha.eu/list.htmlвау! Круто. Я сам давно влюблен в Прагу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Safro, круто! И всегда хорошая погода! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Safro, ё-моё!!! класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 не оторваться, второй час гуляю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 А мне нравится просто в гугле карту открыть и человечка перетащить.Центр Праги весь обснят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 а в чём прикол...??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 TabletGuru, тоже хорошо, но там с земли, а тут сверху матрос, там надо побывать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 матрос, там надо побывать ;) Антон, меня не торкают каменные джунгли... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 матрос, там надо побывать ;) Антон, меня не торкают каменные джунгли... :) а водяные ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 матрос, там надо побывать ;) Антон, меня не торкают каменные джунгли... :) а водяные ? ;) да больше лесные... :D но водные тож хорошо.. в степи не обломаюсъ... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 матрос, ну Чехия есть и такая: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 матрос, ну Чехия есть и такая: ну я уж лучъше на алтай тогда... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 матрос, ну Чехия есть и такая: ну я уж лучъше на алтай тогда... :rolleyes: даже не знаю, я туда на Форике катался, Алтай для отпуска на машине из Питера, по нашим направлениям, помойму пока не очень... ИМХО :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 какой титанический труд!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 блин, классно, НО думаю если сначала там побывать физически, то потом намного прикольнее совершать такие прогулки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 nea, ага ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.