Night Опубликовано 17 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 мне сказали в среднем расход холостой час-литря же пока стояла заметила что это ппц, литра 3 минимум((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vorona Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 (изменено) мне сказали в среднем расход холостой час-литр я же пока стояла заметила что это ппц, литра 3 минимум((( я ж написала- не смотри на стрелки (погрешность велика), тем более в час простоя ,по дозалитому в бак потом на км считать будешь средний . Машину ж покупали не для того чтобы спать в ней ,работающей ,а чтобы ездить. Я тут ужаснулась когда вычитала что некоторые движки и коробки (не субару) вообще на холостых долго держать нельзя . Субарик много чего выдерживает Изменено 18 Апреля 2011 пользователем Vorona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Night, привет!поздравляю с форем.шум со стороны-посмотрите закрытие-подьем стекла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти