Перейти к контенту
  • 0

Блок предохранителей в салоне SF5

SAY

Вопрос

Доброе время суток!Не работает прикуриватель, снял крышку предохранителей в салоне, а там всё по японски, а я в нем не силен. Может кто знает какой предохранитель за что отвечает ?post-8419-1300673491_thumb.jpgСпасибо! :)

Рекомендуемые сообщения

• 0
21_03_11_08_45_04_.jpg21_03_11_08_45_49_.jpg

• 0

А с подкапотными непоможете........... Плиз

• 0
21_03_11_14_19_11_.jpg21_03_11_14_19_30_.jpg

• 0

Не нашла никакой более подходящей темы. Попробую задать свой вопрос тут (надеюсь, не нарушу каких-либо правил).

После покупки зарядного устройства для телефона перестала работать розетка в салоне (прикуриватель).

Сразу мой женский технически образованный мозг решил, что сгорел соответствующий предохранитель. По предыдущей машинке имею опыт замены предохранителей в блоке, который находится в салоне.

Открыла крышку блока  - отлетела какая-то пластмассовая штучка, и судя по тому, что звуков приземлений было два, их тоже две. Одну нашла сразу - это нечто похожее на щипчики для выдергивания предохранителей. Вторую так и не нашла.

Благополучно по схеме на крышечке вычислила сгоревший предохранитель, вытащила, проверила, так оно и есть! Заменила на новый.

Но появилась проблема - крышка блока теперь не закрывается. Может кто-нибудь сфотографировать крышку салонного блока предохранителей изнутри ( у меня Форик 2013 года выпуска), чтобы я смогла понять, чего отломилось от нее (хотя на ней не вижу такого скола, который напоминал бы о наличии до этого какой-либо защелки), чтобы придумать, как закрывать теперь постоянно открытую крышечку?

Знаю, что можно доехать до автосалона и посмотреть на новых авто, но пока не было на это времени.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...