Андрей Аутбек Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 (изменено) Есть коньяк, подарочная упаковка.500р бутыль. Кому надо пишите в личку. Самовынос,самовывоз от меня,Москва. Бастион КС относится к старым коньякам. В его купаж входит несколько спиртов различной степени выдержки, наименьшая из них – десять лет. Коньяк Бастион КС 10 лет является самым выдержанным продуктом этой марки, в процессе созревания коньяка с наибольшей силой раскрывается многообразие его вкусовых и цветовых оттенков. Каждый напиток имеет свой неповторимый характер, который присутствует во всех деталях: вкусе, аромате, дизайне бутылки и многом другом. Коньяк Бастион КС 10 лет отличается благородным мужским характером, поэтому его лучше употреблять в чистом виде, дабы прочувствовать в полной мере яркий вкус с легким оттенком специй, глубокий янтарный цвет и богатый аромат коньяка. Характеристики Крепость 40 Литраж 0.5 Изменено 24 Марта 2011 пользователем Андрей Аутбек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Андрей Аутбек, лицензия есть на продажу алкогольной продукции? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Андрей Аутбек, на счёт акцизных сборов - порядок? :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Андрей Аутбек, нада его на экспертизу... Органолептику может не пройти ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 И гортанно-желудково-печеночную экспертизу тоже... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Флудеры! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Флудеры! :D естъ мальца.... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Флудеры! :D естъ мальца.... :blush: МАЛЬЦА,,, :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Флудеры! :D естъ мальца.... :blush: МАЛЬЦА,,, :o а то! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Флудеры! :D естъ мальца.... :blush: МАЛЬЦА,,, :o а то! :) спортлото... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 по ходу по флакончику уже ушло :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 (изменено) Kowex, Я не пью коньяк! :D Изменено 25 Марта 2011 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Простите, но коньяк..говно..(может кому он и нравиться) и это моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 slavis, Именно этот? Или вообще коньяк :o Гляжу не берет никто. Хороший коньяк хорошим людям дарить надо! Может тогда уйдёт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Krasnui, Я считаю, по утру пить коньяк это моветон, если в одиночку :super_smilies077: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 В нём надо понимать, а так, уж лучше водочки!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Uko, В одиночку дааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Аутбек Опубликовано 27 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 (изменено) Коньяк бодрый! Сам пью и с форума товарищи закупились на пробу и для презента. Акциз на месте,с качеством все в порядке. И не стал был тут позорится с паленым коньяком.. тем более я ж не почтой шлю,из руки в руки отдаю. Андрей Аутбек, лицензия есть на продажу алкогольной продукции? :) :) )))) Если противоречит мое объявление правилам форума,удалите плиз. Не хотел нарушать. Спасибо) Изменено 27 Марта 2011 пользователем Андрей Аутбек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Аутбек Опубликовано 19 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Коньяк бодрый! Сам пью и с форума товарищи закупились на пробу и для презента. Акциз на месте,с качеством все в порядке. И не стал был тут позорится с паленым коньяком.. тем более я ж не почтой шлю,из руки в руки отдаю. Андрей Аутбек, лицензия есть на продажу алкогольной продукции? :) :) )))) Если противоречит мое объявление правилам форума,удалите плиз. Не хотел нарушать. Спасибо) на майские разбираем, кто не успел..тот опоздал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения