TatKu Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Romeo, пока поняно только по месту: парковка у Радуги. Осталось определить дату и время. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romeo Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 8 апреля в 19-00 у трк радуга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 пока поняно только по месту: парковка у Радугинифига не понятно) есть еще обзначалово? а то я ни разу не местный, так и простою на какой -нить парковки в ожидании радуги;) 8 апреля в 19-00 у трк радугаЯ так понимаю это намек, типа вали из моей тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romeo Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Да не...посмотри в первых постах карту....вот по этому адресу есть огромная парковка...там и встретимся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Romeo, боюсь не успеваю я, я тока 18 выезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 есть огромная парковка... в пятницу вечером места там не будет... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romeo Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 предлагайте время...я после 18-00 готов в любое время B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 TabletGuru,SG ;) Наказывать никого не будем,будем просто считать что первый блин был,как водится, комом :D Вобщем,приятно было познакомицца! ;) Эх Лера, Лера ... Андрюха те , как интелигентный человек творчески намекает, что мол фотки в купальнике давай гони, п'машь ! Иначе ни в жисть не признаю ! А ты не врубаешси ... -_- Ты наверное стояла в сторонке тихонечко ..... Нет, это точно не ОНА ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Ну зачем сразу купальник, холодно еще. Вот юбку покороче, наверное, можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 TabletGuru, зачем тебе, Андрюха, юбка покороче??? :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 ........юбку покороче, ........... :) Да, теперь понятно, Ты еЁ точно не видел .... ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 (изменено) TabletGuru, зачем тебе, Андрюха, юбка покороче??? :shok: Для морального удовлетворения! И для акцентирования внимания, а то я куда-то не туда смотрю, как выяснилось. А так мне и купальник тоже ни к чему... ........юбку покороче, ........... :) Да, теперь понятно, Ты еЁ точно не видел .... ;) :D Похоже, что да. То есть нет. То есть не видел. Тьфу, запутали совсем... Готов повторить, я на неделе еще к Дядьке Пилигриму поеду. Изменено 4 Апреля 2011 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romeo Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 понял,встречи не получится <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Romeo, не надо отчаиваться. :) Просто не совсем понятно, для чего встреча? Просто так? Тогда пятница - не совсем удачный день, т.к. многие выходные дни планируют заранее. Мне, живущей на Севере города, Радуга вообще неудобна, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romeo Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 ну проста встреча..или на форестер клабе так не принято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Romeo, мы тут все ленивые))) приманиваемся в основном на еду или зрелища какие))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Romeo, мы тут все ленивые))) приманиваемся в основном на еду или зрелища какие))))) :rofl: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Romeo, мы тут все ленивые))) приманиваемся в основном на еду или зрелища какие))))) :rofl: :friends: Без этого даже с диван не вылезу :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Romeo, Да не , не переживай . Встречи регулярны, массовы (некоторые) и событийны. Просто или сюжет нужОн, или хороший загородный выезд или культ. мероприятие в городе. Ну и поесть, ага ! :D А просто так ... Все (многие) уже взрослые (или даже как Я, например, - пожилые) и вследствии жОсткого графика приёма вечерних лекарств и постановки ночных клизьм далеко от койки дому выезжать боятся . ;) Просто-так аля у Прибалтона в четверг - эт нееее, а вот , картинг или петанк в Парке Победы или на Разлив или пожрать чё в кЫтайском , после совместного кЫно, или пейнтбол, иль рыбалка какая, ну на худой конец пляски в Джаггере или грязь/снег помесить - эт мы ещё хоть и струдом, но можем подтянуться ... ;) Посмотри раздел Встречи. Отчёты о встречах. Там максимум через неделю встречи ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 14.05.11 ДР клуба, вот вам и повод встретиться. http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=26504&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Не поняли парня..ушел он..на СТИ-клаб... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения