DmitriyA Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Пальма, Валя, а у нас икра (малюсенькая красненькая) именуется гордо ИКРА ЛЕТУЧЕЙ РЫБЫ... это что, одно и то же (я имею ввиду икру мойвы)? :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) DmitriyA, крашенная икра мойвы....оранжевая и красная точно...зеленая может и летучей рыбы.Не поленюсь,зайду сегодня в магазин "Все для суши"и посмотрю,какую икру везут из японии,а какую у нас изготавливают. Изменено 7 Апреля 2011 пользователем Пальма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Пальма, гыыы. Мойвовая икра (тьфу... сразу ассоциация с фейхуёвовым вареньем) дешевле наверное раз в 10 будет. А если к тому же это ещё - она и есть... мдя... дурят голову нашему брату. Что пицца - еда крестьян, когда есть нечего... что суши - еда бедных японских рыбаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 АААААА...... Это издевательство!!!!Хочу суши, прям счас и умру от захлебывания.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Айсовна, во-во! Я тоже люблю суши с роллами захлёбывать пивом или сухим белым вином...:))) Водка холодная - тоже вариант! проверено. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 TatKu, Сбор на мастер класс от Пальмы через выхи!Подтягивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 SANDRA, мне уже поступило приглашение! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Айсовна, DmitriyA, вот так вы снами в разгар рабочего дня :( :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 SANDRA, а на пробу получившихся шедевров когда? :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Айсовна, Так мы шедевры сразу и пробывать будем!Если получатся,,, :super_smilies022: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Айсовна, Так мы шедевры сразу и пробывать будем!Если получатся,,, :super_smilies022: :wacko: ваше мнение не может быть беспрестрастным т.к. вы лица заинтересованые... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 С мастер-классом вышел небольшой облом. :( Но мы все-таки собрались и сделали ЭТО! :D Особенно нам удался "Васаби" Лена оценила наши с Сандрой усилия. :) А если серьезно, то вот что у нас получилось: Ролы Суши Наверное, мы не все делали так, как надо, но было все-равно вкусно. Вот такой ужин был в субботу у VladKu. СПАсИБО ДУЭТУ СИСТЕРЗ ЗА КОМПАНИЮ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ И ПОЕДАНИЮ ПРИГОТОВЛЕННОГО! :super_smilies086: DmitriyA, надеюсь ты не против, что дополнила твои вкусные фото нашими. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 TatKu, ну слов нет, ну молодцы! Неужели сами сделали? И долго возились? На тарелке офигительно аппетитно смотрится!!!!!! :bravo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 TatKu, молодцы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 (изменено) Анна Викторовна, Safro, спасибо. Поскольку делали впервые (по крайней мере я), то было не очень быстро (думаю, что делали часа два, два с половиной). Зато наболтались вдоволь. :D Готовить не очень люблю, но этот процесс мне понравился. :) Изменено 18 Апреля 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Анна Викторовна, Safro, спасибо. Поскольку делали впервые (по крайней мере я), то было не очень быстро (думаю, что делали часа два, два с половиной). Зато наболтались вдоволь. :D Готовить не очень люблю, но этот процесс мне понравился. :) TatKu, готовили 2,5 часа - а съели за .......?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Анна Викторовна, за 2 дня с трудом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Анна Викторовна, за 2 дня с трудом. :) TatKu, ЭТО ВЫ СТОЛЬКО НАВЕРТЕЛИ??????? Вот это даа.....Вот дали б кличь на клуб - не пришлось бы с трудом в себя заталкивать! На суши - быстро бы прилетели! Эхх вы...девочки... А вообще не правильно. Сначала нужно было суши делать, а потом на картинг с суши вместе! Вот был бы праздник!!!! :super_smilies059: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Анна Викторовна, укажите пожалуйста правильный город в профиле! TatKu, аппетитно всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Kowex, мы старались. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 TatKu, Молодцы, на бис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Ю,гор, в следующий раз будем учиться готовить запеченные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 ТатКу Спасибо за фотоотчет!Реально получилась вкусняшка!Единственное было столько начинок ,что рис варили три раза!Навертели много,реально объелись и мужчинам осталось прилично!На человек десять бы реально поесть нормально получилось!Штудирую интернет по запеченным суши! ;) Пальма отдельное Спасибо за то ,что реально если бы не ты мы бы наверно не собралсь!Жаль ,что ты заболела!Выздоравливай!ТатКу ты теперь по роллам спец!И вообще мы молодцы,а ДыМОВ не верила,в успех нашего дела!Но мы справились! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Не верила, пока не увидела профессионально подобранный супер набор для суши, и много маленьких записочек-шпаргалок из инета, ведь главный шеф-повар заболела, но все получилось на уровне, особенно васаби, Спасибо девченки за вкусную компанию!!! :super_smilies070: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Не верила, пока не увидела профессионально подобранный супер набор для суши, и много маленьких записочек-шпаргалок из инета, ведь главный шеф-повар заболела, но все получилось на уровне, особенно васаби, Спасибо девченки за вкусную компанию!!! :super_smilies070:Я не повторяю два раза, я не повторяю два раза.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти