DmitriyA Опубликовано 18 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 DmitriyA, надеюсь ты не против, что дополнила твои вкусные фото нашими. ;)не против-не против! А наоборот- мы только ЗА!больше рецептов и фоток - это гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Я насмотревшись ваших шедевров исходя слюной ломонулась на кухню, но к сожалению ничего равноценного там не нашлось.Молодцы,красиво у вас получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 18 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 от нашего стола - Вашему столу!з.ы. снова нечего было есть дома )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 да ну вас....Завтра в суши пойду..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Kowex, Сам сделай там впринципе все просто только рис главное правильно сварить!И заправку в него заправить ,быстро помешивая! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Kowex, Сам сделай там впринципе все просто только рис главное правильно сварить!И заправку в него заправить ,быстро помешивая! :D Ага, я уже пробовал и решил больше обойный клей не варить... :D Может конечно и займусь по плотнее, но я пока стараюсь пройтись по восточной кухне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 На днях сделали попытку приготовить запеченые роллы. Было вкусно. :DВ принципе делать не трудно, но мне показалось занятие утомительным.В итоге вернулись снова к обычным роллам. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 TatKu, Блин!Таня да еще и на ночь!Снова хочу запеченных суши! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 SANDRA, тааак, вот я и попробую ваши суши :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 (изменено) :) Изменено 11 Мая 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Kowex, поздно. Уже все съедено. :) Придется банально есть шашлык. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 TatKu, ну и это тоже, но мы вместо японского по китайским прошлись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 18 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 Враки это всё, не умеют они готовит суши, никто даже не угостил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 18 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 Kowex, нет, не враки... мы, к примеру, сегодня опять делали - я обожралсо :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 DmitriyA, +1. Сегодня поленилась, а завтра накручу наверняка. Влад, велкам! ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 18 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 TatKu, не-е-е-е... завра не будем завтра по плану голубцы, форель и торт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 DmitriyA, а у нас по плану ролы. ;) Дим, а сколько у вас сейчас времени? Еще не спите или уже? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 19 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 TatKu, у нас +2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 ну вот.. начиталась ваших опусов и вот к чему привело.... :) а на самом деле спасибо, если бы не ваши, мои дорогие клубни, обсуждения.. руки бы так и не дошли до суш :) ну-с с почином нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 ChuVika, Молодец!Слюна потекла! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 фу, ну и гадость эта ваша заливная рыба © :)Наверно переел их, странно, сам себе удивляюсь, но уже давно не тянет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 21 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 ChuVika, ма-ла-ццом!!! з.ы. а у мужчины на фото рожа жутко довольная (сорри за "рожу"!) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 ChuVika, вкусно то как и молчат! мы рядом, подъедем!!! я в турции изголодалась по сушам, как приехали сразу в ресторан пошли их лопать! еще хочу))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 SANDRA, ыыыы мы старалися :-))) Kowex, о создатель, а на предыдущей странице, ты еще вовсю их поедал :) DmitriyA, да-а-а.. особо внимательные отметили запивку к сушам... запотевшую такую.. холодненькую.. гранененькую :))))) An-Mishel, мы-то молчим??? мы тут мы всегда.. кстати, куренков еще заказывать? :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 ChuVika, даааа ты мне напомнила!!!!!! когда за ними приехать и сколько рубликов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.