TatKu Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 В 2010 году был первый культпоход, о котором остались приятные воспоминания. Неоднократно клубнями высказывалось пожелание пойти в театр снова. Поскольку театр - это не кино, фонарики решено не брать. Коньяк и лимон не возбраняются. :) Определенной даты или спектакля нет. Поэтому решение будем принимать коллегиально. С удовольствием выслушаем рекомендации и/или предложения по дате, жанру, театру, спектаклю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 В 2010 году был первый культпоход, о котором остались приятные воспоминания. Неоднократно клубнями высказывалось пожелание пойти в театр снова. Поскольку театр - это не кино, фонарики решено не брать. Коньяк и лимон не возбраняются. :) Определенной даты или спектакля нет. Поэтому решение будем принимать коллегиально. С удовольствием выслушаем рекомендации и/или предложения по дате, жанру, театру, спектаклю. :) Предлагаю промониторить гастролёров. В "Выборгском" обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 а может лучъше в цырк сходим... ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 а может лучъше в цырк сходим... ??Да ну нафиг, мне моей работы хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 а может лучъше в цырк сходим... ??Да ну нафиг, мне моей работы хватает. мне моей тоже... но у меня больше театра на работе.... а цырка не хватает... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Если цирк - смотрите чтоб котов не было в афише. Слоны сойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Если цирк - смотрите чтоб котов не было в афише. Слоны сойдут.И уток. И только не в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Ненадо в цирк.Там много неадекватных детей и плохо пахнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 А ничего, что тема называется "Культпоход в ТЕАТР"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 TatKu,лучше сразу перебдеть,чем недобдеть :D А то потом окажется что половина народу просто передумала,а вторая половина вообще название темы не читала,а прочла только последние три страницы флуфа-и поэтому все пошли в ЦИРК!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Я в этом году уже был в театре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 (изменено) Serg47, с нами еще нет! ;) VaL, :super_smilies007: Так что, идем в цЫрк? Или мы еще мало нафлудили? Изменено 3 Апреля 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 .Там много неадекватных детей и плохо пахнет.. :rofl: :rofl: добавим неадекватных взрослых... а запах это ерунда.... человек не блоха, ко всему привыкает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 а может лучъше в цырк сходим... ??Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся... А если так, тогда какой смысл??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Я в этом году уже был в театре. Serg47, ты что зарубки ставишь? :D И ненадо писать что ты так часто в театр ходишь :D :D зачем народ в краску вгонять :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 (изменено) Serg47, я тоже была в театре в этом сезоне ;) , но без клубней - незачОт. :D Изменено 3 Апреля 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Мы c Lanой всеми руками "ЗА", но только на комедию и что бы театр с буфетом был! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 впишемся, есличе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Предлагаю обсудить где какие буфеты какие спектакли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Поскольку по жанру прозвучало "комедия", вот несколько вариантов: Театр Комедии им. Акимова Театр Буфф Театр музкомедии Это то, что первое пришло на ум, находящееся более-менее в ценре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 из предложенного я за буфф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Если цирк - смотрите чтоб котов не было в афише. Слоны сойдут.И уток. И только не в четверг. :super_smilies007: По теме: Здорово ! Тоже хочу ! Правда пока не знаю когда смогу ... Таня, сорри за оффтоп. (Кстати и в киношку с клубнями сходил бы ещё. Щаз в апреле/мае репертуарчик неплохой будет. В субботу был на Ранго, Так смеялся, что чуть кресло не сломал ! :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Apriori, а спектакль какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 TatKu, эээ))) это провокационный вопрос)) пойду почитаю, че там в принципе щас идет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 ну например вот http://www.afisha.ru/performance/73836/reviews/ мне хвалили очевидцы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения