ISe Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 молодцы!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 TatKu, фотки де? Давай фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Вау!Мужики в пиджмаках были!Как взрослые! :) Боря первый раз тебя в пиджаке вижу,впрочем как и Вована! :D Мы в следующий раз еще и галстуки намотаем. У меня где то был. Один.А так все здорово было. Спасибо всем. И спектакль прикольный и буфет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Мои 5 копеек. У меня почему-то не такие восторженные отзывы о спектакле и театральном буффете. Недочеты (на мой взгляд) 1. Затянутость. Сократить бы минут на 15-20, и все было бы супер. И, возможно, я успела бы на последнюю маршрутку (пришлось идти в метро :( ). 2. Переодевание на сцене. Можете считать меня ханжой, но считаю, что смена штанов или платья на сцене - это пОшло. 3. Освещение. Свет на лицах актеров был в основном сверху и вместо глаз быи видны только темные пятна и синяки под глазами. 4. После слов: "Сейчас ты услышишь историю одного прапорщика", перед глазами отчетливо всплыли кадры из фильма "ДМБ" с историей о черном дембеле. :D 5. Самый важный :) недочет: отсутствие мартини в буффете. Пришлось довольствоваться шампанским, причем Российским. :D НО! Как известно, отличная компания нивелирует все огрехи и режиссуры, и сценария, и плохой игры актеров (в этот раз ее не было). В общем, спасибо всем за компанию и еще один приятный вечер с вами. :D Фотки позже: надо бы и поработать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 вот ведь блин....а я и не в курсе этого культпохода была.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Айсовна, гы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Айсовна, уже вчера обсуждали варианты следующего похода. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Сходили как всегда душевненько,всем респект! ;) Хотя я осталась при своем мнении,что по своей смысловой нагрузке спектакль тянет как бы не просто на комедию :D TatKu,куда вчера собирались-обязательно надо сходить!Моцарт? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 2. Переодевание на сцене. Можете считать меня ханжой, но считаю, что смена штанов или платья на сцене - это пОшло.Это ты "короля Лира" не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Спектакль понравился! Спасибо! Было очень приятно всех видеть!!!Отсутствие мартини в буфете - незачет(, но мороженное было вкусным!Отдельное СПАСИБО VaL за доставку меня прямо до дома!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Katerina, я знала, что она не сможет тебя высадить в 2-х остановках от дома. :D Лера, тебе зачОт! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 TatKu, вы мне посигнальте :) вдруг получится на хвост упасть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) Вот мой отчет. Поняв, что в буфет до начала спектакля мы все-равно не успеваем, решили хотя бы посмотреть новое помещение театра Буфф и поехали кататься на лифте, которых там оказалось целых два. Поднявшись на 4-й этаж, увидели небольшую экспозицию, на фоне которой и сфотографировались. ВоваНа окружали только блондинки... После второго звонка заняли свои места в зрительном зале. Андрей и его очаровательная супруга. Еще раз спасибо, Андрей, что купил нам отличные билеты. Нана, приятно было познакомиться. :) Антон был удивительно серьезен и только к концу первого отделения иногда стал улыбаться. В перерыве Katerina передала нам привет от Баламута, бороздящего, как обычно, просторы мирового океана. Андрюха, грейся там за нас всех, а мы за тебя здесь померзнем. :super_smilies059: Мы с трудом нашли в моем фотоаппарате режим для группового снимка, но несмотря ни на что... ...настроение у всех после спектакля отличное. :D Пока ждала маршрутку сделала ночной снимок театра. Мне нравится. :) КОНЕЦ. Айсовна, окей, буду сигналить. :) Изменено 7 Апреля 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Здорово ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 турЫст, Азиз, ты ли это написал? Краткость - не твой силь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Супер :)Смотрю фотки и невольно улыбаюсь вспоминая поход :)Веселенько все получилось :)Надо теперь в музей какойнить завалиться с грустными рожами и обсудить смысл жизни!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 AndreyRosRAO, что-то не верю я, что у нас могут быть грустные рожи. Хотя... вчера Withheldу почти зачОт за грустное лицо. Антон, мастер-классы даешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Katerina, я знала, что она не сможет тебя высадить в 2-х остановках от дома. :D Лера, тебе зачОт! :) Ну не могла же я бросить Катерину одну.Ночью.Да еще и под дождем. :D Но вернемся к нашим баранам:хороший концерт органной музыки будет 17 апреля в Маринском театре.Но что-то мне подсказывает, что 17 у нас картинг..и после картинга мы ни в какой театр точно не попадем... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 AndreyRosRAO, что-то не верю я, что у нас могут быть грустные рожи. Хотя... вчера Withheldу почти зачОт за грустное лицо. Антон, мастер-классы даешь? :D И далось вам мое лиццо? Яж не клоун, чтоп всевремя улыбаться.Спектакль хороший. Мне понравился. И театр я не любил потому, что в нем мне всевремя попадались плохие актеры. Татьяна, ты в след раз, в случае надвигающегося похода в метро, как нибудь сигнализируй людям, не страдающим телепатией, они с большим удовольствием подвезут куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Withheld, хорошо, учту. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Театралы! Случайно заметил афишу на улице. Спектакль «Все оплачено» Ленкома в Выборгском 25 и 26 апреля. http://www.svetskyspb.ru/afisha/event/88/ Я смотрел еще с Янковским в главной роли - мне очень понравилось. Так, информация к размышлению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 (изменено) TabletGuru, очень не бюджетные билеты в Выборгском на гастрольные спектакли. :( Но спасибо за наводку. :) Я бы с удовольствием сходила туда на "любовь - не картошка..." или "Супницу" с Ниной Усатовой. Изменено 20 Апреля 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Эт'да! Гастарбайтеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения