audiclubpiter Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 (изменено) И снова здравствуйте! Мы приглашаем Вас на фестиваль автоклубов "Петербургская АВТОвесна 2011". Мероприятие состоится 04 июня 2011 в 12:00 на аэродроме "Горская", пос. Лисий нос. В рамках фестиваля пройдет: - встреча более сотни автомобильных клубов; - концептуально новая шоу-программа; - показ автомобилей от студий аэрографии; - скоростное маневрирование - внедорожные ралли (ориентирование, лайт- offroad, грязе-драг, джип-такси); - тест-драйвы автомобилей и квадроциклов от дилеров Санкт-Петербурга; - детская шоу-программа; - традиционная полевая кухня; - пэйнтбольный тир. Ежегодная ”Петербургская АВТОвесна” – это фестиваль, объединяющий все автомобильные клубы! Людей, для которых автомобиль – не просто средство передвижения, но и часть жизни. На АВТОвесне 2011 определится лучший автоклуб Санкт-Петербурга (более подробная информация будет озвучена в следующих анонсах или на сайте http://www.autovesna.ru Сообщение от модератора TatKu Причина редактирования: корректировка ссылки Изменено 3 Апреля 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Да, согласен, поздняя весна в Спб, 4 июня-то что надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 (изменено) Да, согласен, поздняя весна в Спб, 4 июня-то что надо... :super_smilies007: И впрямь 4 июня, думал уж описАлись, ан нет. Пусть уж сразу Новый год. Изменено 3 Апреля 2011 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Да уж: или весна или... что-то надо исправить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Дааа. Затяжная весна в этом году будет. Теперь хоть знаю кому спасибо сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Если 4 июня тока весна наступит,то когда же ждать следующую ЗИМУ?? :rofl: Вот это природный коллапс!похлеще Фокусимы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Дааа. Затяжная весна в этом году будет. Теперь хоть знаю кому спасибо сказать.Нет, ты не понял. Весна к вам в Питер придет только 4 июня, ждите :D Если 4 июня тока весна наступит,то когда же ждать следующую ЗИМУ?? :rofl: Вот это природный коллапс!похлеще Фокусимы :D ну вот, с шуткой я опоздал. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Дааа. Затяжная весна в этом году будет. Теперь хоть знаю кому спасибо сказать.Нет, ты не понял. Весна к вам в Питер придет только 4 июня, ждите :D Если 4 июня тока весна наступит,то когда же ждать следующую ЗИМУ?? :rofl: Вот это природный коллапс!похлеще Фокусимы :D ну вот, с шуткой я опоздал. :huh: Вауу. Тогда все в разлив!!! Зима продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Интересно, по каким критериям будет выбираться "лучший автоклуб Санкт-Петербурга"? И вообще нужно ли это??? :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 VladKu, ну и пусть выбирается лучший клуб Петербурга ;) , мы же RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 VladKu, ну и пусть выбирается лучший клуб Петербурга ;) , мы же RU‘Cause we are the champions of the world! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
audiclubpiter Опубликовано 10 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 И снова здравствуйте! В рамках межклубного соревнования, будет проведен конкурс «МИСС АВТОвесна 2011» Для участия в конкурсе мы ждем по одной очаровательной представительнице от каждого клуба. Участницам необходимо: 1. Подать заявку до 01.05.2011, по электронной почте avinfo@autovesna.ru 2. В заявке необходимо указать: ФИО, контактный телефон, название клуба. 3. Принять участие в двух репетициях. (даты будут объявлены позднее) Количество участниц ограниченно, в случае большого количества заявок, в рамках репетиций будет проведен отборочный тур. Вас ждет увлекательное шоу и беспристрастное, именитое жюри. Обновлена программа мероприятия - http://www.autovesna.ru/programma.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 А форестеры на данном мероприятии хоть раз были за 5 лет?Мне просто любопытно.И собирается ктонить в этом году или пофлудили и забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Блииииннн....я точно в пролете :mellow: У мужа 4-го день рождения-Убилей, какое там участие, однозначно меня не поймет если я слиняю.А так весну хотелсь встретить....Интересно, а лето вообще в этом году отменяется? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 AndreyRosRAO, нашему клубу в мае только 4 исполнится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
audiclubpiter Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Вы уже определились с самой очаровательной представительницей вашего клуба? Напоминаем, что срок подачи заявок на участие в конкурсе «Мисс АВТОвесна 2011» истекает до первого мая.Ждем Вашу заявку по адресу: avinfo@autovesna.ruВ заявке должно быть указанно:1. ФИО2. Клуб3. Контактный номер телефона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 А форестеры на данном мероприятии хоть раз были за 5 лет? Мне просто любопытно. И собирается ктонить в этом году или пофлудили и забыли? Бо, там плохо кормят.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 А форестеры на данном мероприятии хоть раз были за 5 лет? Мне просто любопытно. И собирается ктонить в этом году или пофлудили и забыли? Бо, там плохо кормят.... Были, были и не раз. И нормально ам кормят! :D А если что у нас и с собой будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
audiclubpiter Опубликовано 4 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Подготовка к «Петербургской АВТОвесне 2011» продолжается: Определен состав участниц конкурса «Мисс АВТОвесна 2011». Уважаемые конкурсантки! В ближайшее время с Вами свяжутся организаторы и сообщат место и время репетиций. Началась продажа билетов на фестиваль «Петербургская АВТОвесна 2011»! В данный момент о приобретении билетов можно договориться по телефонам: 8-962-726-33-90 Алексей 8-962-726-33-91 Роман 8-911-848-02-68 Ирина 8-911-789-60-20 Дмитрий При покупке билета до 22.05.2011 стоимость билета составит 500рублей(т.е. при стандартной формуле полностью загруженного а/м 500/5=100руб. с человека). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Определен состав участниц конкурса «Мисс АВТОвесна 2011».А от нас интересно кто заявку подал?Стесняюсь даже предположить! :o :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
audiclubpiter Опубликовано 18 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Новости: Для приобретения билетов: Выбрать наиболее подходящий район, связаться по телефону, договориться о встрече. Распространители билетов: Курортный район – Ирина 8-911-848-02-68 Приморский район – Андрей 8-911-987-67-45 Приморский район – Виталий 8-921-938-39-72 Петроградка – Дмитрий 8-911-789-60-20 Новочеркасская - Роман 8-962-726-33-91 В.О./ пр. Большевиков – Татьяна 8-921-907-28-95 Автово/Купчино – Алексей 8-962-726-33-90 Лесная/пр.Большевиков – Андрей 8-911-911-14-77 Более детально о билетах: http://www.autovesna.ru/bilet.html На сайте добавлен регламент «спринта»: http://www.autovesna.ru/klubam/116-sprint.html Регистрация на спринт начнется 23.05.2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 ребят, а ехать то ктонить собирается?))меня тут товарищ из яхтклуба подбивает, типа мы (ауди-клуб) гостеприимные и все такое, а форестеры ленивые и не шевеляцца))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Apriori, мы (ауди-клуб) гостеприимные и все такое, а форестеры ленивые и не шевеляццану в общем то, конечно, так и есть :):):) просто ВСЁ, что там предлагается мы делаем не раз в год, а намного чаще, соответственно и "интересность" подобного мероприятия (лично для меня) не столь высока :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 ISe, в принципе, я ему так и ответила, что у нас выезды равз месяц, а то и чаще))))) но тут как бэ еще на народ посмотреть -себя показать) в общем, если соберусь тока я (не знаю, правда, соберусь ли))), надо будет у ВладКу флаг стрельнуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Apriori, ну, в общем да :) просто клубному народу, похоже, просто это не надо а причины могут быть разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения