WowaN Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 у и по итогам уходящего дня: 17.04.2011г. начало в 12.00 1.WowaN - участник 2.street racer - участник 3.Lana - болельщик 4.Barbus - участник 5.Withheld - болельщик 6. ISe - болельщик 7. TatKu - болельщик 8. vital83 - участник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 WowaN,17-го могу балластом :) ибо кататься не обучена... Так что пиши меня..и это..бутеров с икрой на меня тоже тащи :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 WowaN,и это..бутеров с икрой на меня тоже тащи :DЭ, девченки, так не пойдет... "без штанов" меня оставите... ;) Баночка икорки, как доп. приз за волю к победе!!! Вот это по нашему! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 WowaN, за бюджет не переживай: я икру не ем. Насчет колбасы с Дымовой договоримся. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Эээ... народ! Не вижу ЭнтуЗиаЗиЗма в ваших неокрепших умах...! :) Где инициатива не давно влившихся клубней? Где былой напор и натиск "старичков"? Давайте - решайтесь!!! Откидывайте в сторону всю "бытовуху" и присоединяйтесь! WowaN, я икру не ем.а я знаю ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 WowaN Вписывай меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 буду участником, думаю с работы свалю все же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 ну и по итогам уходящего дня: 17.04.2011г. начало в 12.00 1.WowaN - участник 2.street racer - участник 3.Lana - болельщик 4.Barbus - участник 5.Withheld - болельщик 6. ISe - болельщик 7. TatKu - болельщик 8. vital83 - участник 9.DeNskyline - участник 10. Jet D - участник 11.TatKu - болельщик 12. VaL - болельщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 WowaN, ТатКу очень активный болельщик, судя по всему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) WowaN, еще 3 участника и будет кворум. :) А как дела на других форумах? Ксю, ты на что намекаешь? Изменено 7 Апреля 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 TatKu, на 2х тебя в списке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 А я то думаю: Куда икра из дома пропадает? :huh: :D WowaN А почему я болельщик? Или решил таким образом сэкономить на пополнение икорных запасов!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 TatKu, на 2х тебя в списке)) :super_smilies007: А я не заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 TatKu, на 2х тебя в списке))Это для массовости ;) виноват - исправлюсь WowaN А почему я болельщик?Блин, подруга дней моих суровых, ты уж определяйся по конкретнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) TatKu, на 2х тебя в списке))Это для массовости ;) виноват - исправлюсь WowaN А почему я болельщик?Блин, подруга дней моих суровых, ты уж определяйся по конкретнее :) WowaN Это типа ты меня спрашивал!? Изменено 7 Апреля 2011 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 WowaN Это типа ты меня спрашивал!?Света, а возможны другие варианты? :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 WowaN Это типа ты меня спрашивал!? Lana, ну что ты, дорогая, как можно? :o Это было адресованно совсем другому человеку... ты его не знаешь B) А для тебя - все что угодно: болельщик так болельщик, пилот так пилот... ты только намекни :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 WowaN Это типа ты меня спрашивал!?Света, а возможны другие варианты? :shok: TatKu А то, я Шумахер ещё тот! WowaN Это типа ты меня спрашивал!? Lana, ну что ты, дорогая, как можно? :o Это было адресованно совсем другому человеку... ты его не знаешь B) А для тебя - все что угодно: болельщик так болельщик, пилот так пилот... ты только намекни :) Видимо и TatKu ещё одну мы тоже не знаем, что-то у тебя сегодня всё в квадрате, ты там чем на работе балуешся? Или перетрудился, пора в отпуск! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 СТИ в нашем лице достойных соперников не видет, а может на то есть другие причины ;) короче они сливаются: http://www.sti-club.su/showthread.php?t=95476&page=10 а вот СПб готовится дать достойный отпор: http://subaru.spb.ru/index.php?topic=2900 SOS!!! нам не хватает пилотов любого уровня... Да и с группой поддержки как то слабовато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 WowaN,тяжело с молодежью,да? :D Может их тоже икрой попробовать приманивать? ;) Правда Lana будет ругаться... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 WowaN,тяжело с молодежью,да? :D Может их тоже икрой попробовать приманивать? ;) Правда Lana будет ругаться... :D VaL Да ладно! Для честной компании никакой икры не жалко, ещё наметаем скоко хошь! :D А молодёжь видимо надо пиццей или гамбургерами приманивать, на икру не клюнут однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Давно на карте мечтала покататься...Раньше тренироваться надо было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Давно на карте мечтала покататься... Раньше тренироваться надо было! Echo, мечту - в жизнь!!!тренироваться не надо (управление практически как на авто + коробка автомат) - просто приезжай закатнуться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 По неподтвержденной инфо - СТИ вписывается, набрали команду 5-ть человек и говорят, что это не предел!!! :blink: Остается надеяться только на то, что мы задавим их массовостью, если она конечно будет ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 WowaN, а дядъкеМанъяку звонил....??? себя в гонсчеги не предлагаю.... я бегом пробегу быстрее чем на карте... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения