WowaN Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 Пока весна нас не радует изобилием солнца и тепла... есть предложение встретится и отлично провести время, зарядиться позитивом, а для желающих - получить порцию адреналина, а именно: бросить вызов братьям по оружию и провести чемпионат по картингу среди Субару клубов! (Клуб Форестер, СПб Субару, СТИ Клуб). Регламент такой: Место проведения: Пит Стоп Революция (Уманский пер. д.68) Формат соревнования: - внутриклубная квалификация - 9-ять ( можно и больше, если желающие наберутся) представителей из каждого клуба проводят 10-ти минутный заезд, по результатам лучшего круга - 3-ое участников с каждого клуба проходят в общий финал. - финал: по три участника с каждого клуба, 5-ть минут квалификация для определения стартовой позиции, 15-ть кругов гонка! Дата проведения, по согласованию: ПН - 20.00 (если не ошибаюсь, то по ПН там скидка) СБ - 12.00 или вечер ВС - 12.00 или вечер (лично мое предложение: или ПН, или СБ, ВС - 12.00) Финансовый вопрос: - внутриклубная квалификация - 600 руб. - минитурнир (гонка) - 1 200 руб. (да... согласен, не дешево, но и выезжаем мы не раз в месяц) Думаю, что с нашего клуба человек девять, а то и по более - участников мы наберем, ведь "Главное не победа, главное участие!" ;) Кто поможет бросить клич на дружественных форумах??? Заранее спасибо! :) (не плохо было бы ссылками обменяться) В принципе, не плохо было бы понять - кто желает по учавствовать, а кто приедит "поболеть" Какие будут мнения на этот счет уважаемые клубни??? Как добраться и где находится: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ПИТСТОП РЕВОЛЮЦИЯ, картинг центрМнений и комментариев: Опубликовать новое Рубрика: Красногвардейский - Спортивные клубы, общества, организации Город: Санкт-Петербург г., Красногвардейский Адрес: Ржевка, Уманский пер., 68 Ближайшие к компании ПИТСТОП РЕВОЛЮЦИЯ станции метро: Ладожская, Новочеркасская, Проспект Большевиков График работы: Нет в карточке фирмы Официальный сайт: revol.karting-spb.ru Телефонный код: 812 Телефон: 6030323 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TabletGuru Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 (edited) Дубль: http://subaru.spb.ru/index.php?topic=2900 Сам вряд-ли поеду, только если за компанию, карт не мое не фига. Вот только как быть с активными участниками на нескольких форумах? Вне зачета? Edited April 3, 2011 by TabletGuru Link to comment Share on other sites More sharing options...
WowaN Posted April 3, 2011 Author Share Posted April 3, 2011 Сам вряд-ли поеду, только если за компанию, карт не мое не фига. Вот только как быть с активными участниками на нескольких форумах Андрей, спасибо за помощь! Моральная поддержка участникам крайне необходима... Данные участники сами должны определиться, в каких списках им числиться! мы ж не корову едим выигрывать (проигрывать), а отдохнуть... так что здесь об "изменниках родины" не может быть и речи :) В это ВС на картодроме встретил... как вы думаете кого? Антона "Маньяка" - тренеруется усердно! :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeNskyline Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 Работаю в выходные каждую неделю, поучаствовал бы ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apriori Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 для массовости могу закатнуцца во внутриклубной квалификации))пн вечер имхо привлекательнее.. в выходные начинаются "садоводческие" выезды)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TabletGuru Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 мы ж не корову едим ....что тоже не лишено смыла. Давно я не ел правильного стейка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TatKu Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 WowaN, молодец! :good: Здесь хотя бы не затеряется. :) Кстати, ВоваН, требуй у Питстопа суперскидки за массовость. ;) На карте не езжу, но могу приехать поболеть. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
WowaN Posted April 4, 2011 Author Share Posted April 4, 2011 В "СПБ" шевеление наблюдается, вроде бы склоняются к СБ или ВС... Link to comment Share on other sites More sharing options...
WowaN Posted April 4, 2011 Author Share Posted April 4, 2011 Ну что, как на счет - ВС 10.04.2011г. к 12.00? или на 17.04.2011г. к 12.00? Списки будем составлять или без них сольем??? ;) :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apriori Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 17 сливаю точно..буду в это время в нескольких тысячах км.. 10го тоже с большой вероятностью солью, потому как планы)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
WowaN Posted April 4, 2011 Author Share Posted April 4, 2011 17 сливаю точно..буду в это время в нескольких тысячах км.. 10го тоже с большой вероятностью солью, потому как планы))Эх... теряем боевых пилотов :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
TatKu Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 WowaN, а призы будут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
WowaN Posted April 4, 2011 Author Share Posted April 4, 2011 WowaN, а призы будут?Призы организовать могем, тока пока чо то очереди из желающих за получением призов не видать B) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TatKu Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 WowaN, так, может, потому и нет очереди, что не знают за чем выстраиваться. :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
WowaN Posted April 5, 2011 Author Share Posted April 5, 2011 WowaN, так, может, потому и нет очереди, что не знают за чем выстраиваться. :D TatKu, ну я то расчитывал, что главный приз будет один на всех - отличное настроение и море позитива от встречи ;) Для особо одаренных: в личном зачете - медаль в клубном зачете - кубок (т.к. к участию приглашены три клуба - кубок нам обеспечен B) ) Заявку в ПитСтоп необходимо подать за неделю до мероприятия, по этому - давайте уж все таки определяться... конкретное предложение: составляем список участников и болельщиков на 17.04.2011г. начало в 12.00 1.WowaN - участник 2.street racer - участник 3.Lana - болельщик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barbus Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 1.WowaN - участник 2.street racer - участник 3.Lana - болельщик Снег расстаял, я, как и обещал, возвращаюсь. Только надо все вспоминать... :D 17 подтверждаю, вопрос сколько из нас учавствует - вопрос не решен... :D :D :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
WowaN Posted April 5, 2011 Author Share Posted April 5, 2011 Снег расстаял, я, как и обещал, возвращаюсь. Только надо все вспоминать... :D 17 подтверждаю, вопрос сколько из нас учавствует - вопрос не решен... :D :D :D Barbus, с возвращением, Андрей! :) Посмотрим, время до этих выходных есть - если кворум не наберем... очередной раз сольем ;) Вот ведь, блин, как в Разлив - так рвут все, аж лед трещит... за пельменями чо ли? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Withheld Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 1.WowaN - участник 2.street racer - участник 3.Lana - болельщик Сливаю, ибо позвонки еще не срослись после сноубординга. Болельщиком пишыте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WowaN Posted April 5, 2011 Author Share Posted April 5, 2011 Уже что то!!! Лучше, чем ни чего! :D 17.04.2011г. начало в 12.00 1.WowaN - участник 2.street racer - участник 3.Lana - болельщик 4.Barbus - участник 5.Withheld - болельщик Link to comment Share on other sites More sharing options...
TatKu Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 WowaN, а там нам покушать дадут? © :) Чего там в кафешке, кроме чая/кофе подают? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ISe Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 возможно болельщиком, но не 100% Link to comment Share on other sites More sharing options...
WowaN Posted April 5, 2011 Author Share Posted April 5, 2011 WowaN, а там нам покушать дадут? © :) Чего там в кафешке, кроме чая/кофе подают? TatKu, ну... началось... :D супчики, горячее (бифштексы, картошка и т.д.), салатики - все есть, но в небольшом ассортименте и не очень дешево B) возможно болельщиком, но не 100% ISe, давай-давай - подтягивайся :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TatKu Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 WowaN, а как ты думал: 2-я страница подходит к концу, а о еде еще ни слова? Кстати, в кафешке по клубной карте нашего клуба скидки будут? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
vital83 Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 Готов познакомиться с участниками клуба,но и кататься готов Link to comment Share on other sites More sharing options...
WowaN Posted April 5, 2011 Author Share Posted April 5, 2011 WowaN, а как ты думал: 2-я страница подходит к концу, а о еде еще ни слова? Кстати, в кафешке по клубной карте нашего клуба скидки будут? :D я бутеров из дома для тебя притащу, ты с какой икоркой предпочитаешь? :D Готов познакомиться с участниками клуба,но и кататься готов vital83, респект! :good: конечно присоединяйся! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts