leshiy Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 (изменено) а не завалялась ли у кого-нибудь ненужная, а может и нерабочая вертушка винила типа Вега 110?? очень надо... Изменено 4 Апреля 2011 пользователем leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Новый тюниг форя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Новый тюниг форя?)) ага....в багажник... а если серьёзно - дочка заболела винилом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) вот у него неплохая аппаратураспроси в твиттере, где брал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Лешник, он и сам не знает. Пришёл домой - опа! уже стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 хохочете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 leshiy, злые они. :) Но шутка хорошая. :) Дядя Леша, у меня в Великих Луках была такая, даже с колонками. http://rw6ase.narod.ru/000/rprl_p1/wega312s00.jpg Если не выбросили, могу привезти. :) А сам винил не нужен? Советского периода. На чердаке пылится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 а если так попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 а если так попробывать фуфня.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 тож в деревне на псковщине валяеццо... набор из радиотехники 001... усилок, эквалайзер, тюнер, касетник, вертушка... вроде и бобинник был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 (изменено) тож в деревне на псковщине валяеццо... набор из радиотехники 001... усилок, эквалайзер, тюнер, касетник, вертушка... вроде и бобинник был... далеко....далекооооо...... :) зы: анахронизьма ещё та.... Изменено 4 Апреля 2011 пользователем leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 зы: анахронизьма ещё та.... погодъ... ты вроде сам анахронизъму алчил...??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 хочу Вегу-120с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 хочу Вегу-120с привередничаешъ.. :nea: :nea: :acute: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 хочу Вегу-120с привередничаешъ.. :nea: :nea: :acute: :acute: есть время повыбирать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 есть время повыбирать.... опоздаещъ.. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sankulot Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Эх , выкинул приставку Вегу почти новую, месяц назад ,нужно было только скорость наладить перескакивала ,15 лет лежала в упаковке подумал сколько можно ))) эх чуть раньше бы запросили )) себе подумал новую куплю .а ценники на них ого -го. Мой, малыш винилом тоже заинтересовался ,что для нас анохранизм для него экзотика )) хочу Вегу-120с У меня ещё слайдоскоп остался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Эх , выкинул приставку Вегу почти новую, месяц назад ,нужно было только скорость наладить перескакивала ,15 лет лежала в упаковке подумал сколько можно ))) эх чуть раньше бы запросили )) себе подумал новую куплю .а ценники на них ого -го. Мой, малыш винилом тоже заинтересовался ,что для нас анохранизм для него экзотика )) хочу Вегу-120с У меня ещё слайдоскоп остался ))) :angry: :( :vava: а выкидывать-то зачем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 А вот тут я недавно видел, правда не знаю, что за чудо http://www.ozon.ru/context/detail/id/5030307/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
thedeath Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Если есть в бюджете до 120$, то вполне купить новую вертушку с ременным приводом. Для домашнего прослушивания хватит с лихвой. Вот к примеру новье: http://www.juno.co.uk/products/gemini-tt-1...able/379048-01/ 84 фунта стерлингов, с доставкой будет ... ого :) £137.90 Можно пошарить на ebay: http://cgi.ebay.com/GEMINI-TT-1100USB-Viny...#ht_3804wt_1139 100$ без доставки, доставка +30 примерно. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 е-бай тут не катит....... да ему бесплатные предлагают, а он лицо заворачивает... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 14 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 е-бай тут не катит....... да ему бесплатные предлагают, а он лицо заворачивает... :D бесплатно в Псковской области?? если привезешь - заберу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения