Перейти к контенту

Винил@винилография

SurgeON

Рекомендуемые сообщения

Хм. При покраске капота, которая требовалась изначально-аэрография дешевле. А ручки и зеркала-адназначно, карбон!

Хулиган(Сергей) сам не делает-делает человек от него -Женя. Судя по отзывам-неплохо. Машина будет готова через 2недели-выложу отчеты по малярке и винилу, с фотами

Есть вопросы к данному господину Жене и пока глубоко комментировать небуду но если вопрос со мной небудет решен то комментарии будут и много.

Вобщем. Решился. Ручки, зеркала, щечки задних стоек в карбон. К Жене на Ваську. Арсений с ним знаком, оказывается. Капот -аэрография, лучше и художественней, и ненамного дешевле. Вобщем, к негарантийщикам, додельщикам и фанатам-ждемс до 26-30.04

Вроде все обшарил, посмотрим результат. По антикору изучаю, смотрите тему-не так уж хорошо нашим машинам не в Японии Могу потом в ту тему еще акордика 97 запихать-что ржавеет там. Ну все, наконец на больничном тачкой занялся!

Если нужны комментарии +7 921 908-02-42

Чего скажите?

фу.... ниачём..... :D :D

какие-то абстрактные линии мёбиуса.... глобальное что-то необходимо... типа ВаУВан убивает своего Диллера.... или переход Сандры через коробицыно.... ;)

:super_smilies046: Даже боюсь представить, как это будет выглядеть.

• 3 недели спустя...

Винилом решили с Арсением забить, тем более вопросы к товарищу, да и необязательный он какой-то..Машина сделана, отфотаю-выложу

Я начну винилом клеить ,но только ближе к концу мая,помещение ремонтируется!Так ,что если что Добро Пожаловать!Клубням скидка 10% ,шопотом пока Создатель не увидел,хотя уже с ним договор есть скоро появится отдельная тема по моим предложениям! :D

Изменено пользователем SANDRA

SANDRA, хорошая новостъ...

матрос, А, я то как рада я так люблю внешний тюнинг! :super_smilies055: Ну Вы в курсе! :D :bb:

Если успею до 14 кое-что покажу на своей из того что сделаю!Просто на моей уже не так много,что сделать по внешности можно! :sorry:

SANDRA, о как?!

респект! :)

ISe, Угу! :super_smilies048:

Я Айсовне предложила на бегемотике логотип инкрустировать Стразами Сваровски(этим я тоже занимаюсь, :super_smilies022: тоже уже 14 на встрече можно будет заценить),сказала слишком большой логотип - жирно будет!Гы! :super_smilies037:

SANDRA, да я в курсе, похвасталась уже ;):)

молодца!

А меня некий ЖЕНЯ в лице своего напарника и друга накормил очередной сказкой........пленки нет всю забрала Москва вопрос с тобой наверное будем решать после очередного прихода пленки и после майских праздников

GLEBULITIS,Привет! Пленка в городе есть!А ты уже им платил за пленку?

Еще вопрос,а какой пленки нет в городе можно узнать?Глеб ,чем клеится собрался?

Изменено пользователем SANDRA

А меня некий ЖЕНЯ в лице своего напарника и друга накормил очередной сказкой........пленки нет всю забрала Москва вопрос с тобой наверное будем решать после очередного прихода пленки и после майских праздников

Сегодня звонил Жене, оставлял предоплату за пленку, а она не пригодилась...-пленки у него действительно нет, на неделе заберу предоплату. Не думаю, что надувает, Глеб. Но до решения твоих вопросов поаккуратнее, народ. Ждем вкусняшек от Sandr,ы!!! :)

post-7940-1304527692_thumb.jpg

Это Федорстер после обработки Арсением, надо приехать 14-го чистым :D Но дел по горло...Есть задумки

SurgeON, Прикольный волк,щассс спою!Ик!

Давай ждем 14,смотреть ,щупать будем! :super_smilies037:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...