Krasnui Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 (изменено) С Днём Варения! Изменено 9 Апреля 2011 пользователем Krasnui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ! И спасибо, что вы есть в моей жизни. :super_smilies086: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Наконец я прилетел из Карелии Хоть и с запозданием, но лучше поздно чем никогда. TatKu !!! С ДНЁМ РОЖДЕЕНИИИЯЯЯЯЯЯЯ!!!! чё там в Питере, слышно меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Татьяна С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chevinist48 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 ТАНЮШКА,с ДНЮШКОЙ ТЕБЯ!!!!!желаю что-бы все мечты сбылись!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Татьяна!Поздравляю!Здоровья крепкого, счастья и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Serg47, слышно. :D Спасибо! Kowex, chevinist48, TabletGuru, СПАСИБО!!!! Здоровье на исходе: ведь только у нас пьют за здоровье, пропивая его. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.