shi_cm Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 вроде и не молчу. У самого ещё есть куча вопросов... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Я себе аута дизельного из Чехи просматривал... не решилсяНе пропадай. Делись впечатлениями...Кста серебристая у тебя? Видел такую одну в Смоленске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shi_cm Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 не, беленький... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 У меня Субару Форестер 2008г.в красный металлик .. номер Е137МУ67 к общению готов :D кста ... кто в курс дела введет .. где в городе хорошо субары делают? (слава богу пока не нужно..) просто хочу знать.. а то по не знанию отдашь машину рукожопым жопорукам Я на золотистом леснике 768. Увижу отморгаюсь.А насчет ремонта, есть одно местечко с грамотными ребятами по субару, подскажем по необходимости. А так то, мы и сами с руками. в четверг ты меня на камерном нежно подрезал .. но отморгался :D :D :D дитенка в школу отвозил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 тишина в Смоленске :D народ ! подскажите .. на майские еду в Киев через беларашу ... транзитный платеж остался или отменили? вроде и не молчу. У самого ещё есть куча вопросов... :oну так делись инфой .... все устраивает .. но 14литров летом .... готов терпеть..но хоца что то около 8-10 литров ..что в этом аспекте?и вапче ... дизельная субара у нас редкий зверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
toxa67 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 (изменено) в четверг ты меня на камерном нежно подрезал .. но отморгался :D :D :D дитенка в школу отвозил? Да, каждое утро там бываю, сына в школу вожу. Я тебя тоже срисовал :) ...ты с дамочкой ехал...а отморгался эт я поздоровался. тишина в Смоленске :D народ ! подскажите .. на майские еду в Киев через беларашу ... транзитный платеж остался или отменили? Платежа нет, только гринкарта, ну и на таможне потусоваться. Изменено 29 Апреля 2013 пользователем toxa67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Да, каждое утро там бываю, сына в школу вожу. Я тебя тоже срисовал :) ...ты с дамочкой ехал...а отморгался эт я поздоровался.понятно что здоровался :D :D :D у меня дочь в этой школе в 4м классе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
toxa67 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 понятно что здоровался :D :D :D у меня дочь в этой школе в 4м классе А у меня сын в первом классе. Смоленск - бооольшая деревня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 а шо дизелист наш молчит и счастьем не хочет делиться? мне например реально интересено узнать нюансы ... на будущее готов рассмотреть вариант дизельного субарика :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shi_cm Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 а шо дизелист наш молчит и счастьем не хочет делиться? мне например реально интересено узнать нюансы ... на будущее готов рассмотреть вариант дизельного субарика :D :D :Dне-не-не... Я присматриваюсь ещё. На дизель впервые пересел и приходится постигать через свой опыт (не всегда удачный). Мои наблюдения: расход - по морозам с прогревами и рваной ездой (2-3 км проехал, стоит и т.д.) показывал, 8 л. сейчас - 6,5 - 7 литров. трасса - 4,5 - 5... До этого на Ланцере ездил 4х4 1,6 движок, на Форе несомненно, выпрыгивает из под меня, особенно когда турбина подхватывает...А вот с проходимостью как-то на Лацере было получше... ну не считая дорожного просвета конечно... Привыкаю, к 6 ск. коробке... первая коротенькая и не всегда улавливаю тягу в гору по песку.. даже припалил недавно малость сцепление. Особо в грязь не лезу, задумался о защите картера! верней даже больше - турбины, она прямо под бампером за пластиковой защитой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 как двигатель работает на нашей соляре? Вашпе 7 литров оч бодрит ... Про МКП и вечная проблема со сцеплением на субаре это не сказка..- есть такая проблема?т.е едет бодро?кста .. в гражданском режиме трогайся со 2й .. там крутящего моментааааааа .. не думал на эту тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shi_cm Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 нормально работает... (дальше посмотрим :bb: ) в общем-то со второй и приходится периодически, а бодрость - это дело субъективное... что касается меня, думаю что бодренькая :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
toxa67 Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Lacky devil, Ну, ты меня сегодня застал врасплох. Я только когда подошел к крыльцу понял, что это за дядька со мной поздоровался :) скорость мысли подзаторможена ввиду праздников. Как-то неловко вышло… ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 нормально все )))))у меня планы изменились ..- свернул поездку... неотложные дела )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Игорь.. у тя случайно парашютист на машине с зади не преклеен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shi_cm Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 приклеен... и встречи все около 26 школы происходят... Я читал, у вас там гнездо :) ! Кстати с этой школой и у меня много, что связанно... Что-то я чем больше вникаю в машину, тем больше начинаю разочаровываться... :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 привет!а че так? судя по тому что я видел , едет бодрее чем бензиновый овощ ... от меня в точку ушел на крупской ... я правда новую коробку пока не насилую... но ..что за проблемы? делись - реально дизель рассматриваю себе...а по поводу встречи .. дык мона замутить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shi_cm Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 ну, по проблемам: сцепление... (видимо досталось мне уже крякнутое), по пересечёнке, дверь багажника скрипит, На битом асфальте в повороте, зад начинает скакать и ощущение, что он пытается обогнать перед.. :D Но стабилизация не срабатывает!!! значит не всё так плохо... Очень нравится тяга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 сцепа у всех механик субару слабое место - 90тык под замену... у дизеля раньше думаю...задние аморты - тож компрпомис :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 " Антон ... ты меня не любишь .." моргал тебе сегодня фарами на перекрестке Гагарина- Николаева ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
toxa67 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 " Антон ... ты меня не любишь .." моргал тебе сегодня фарами на перекрестке Гагарина- Николаева ... 0Привет. Не обратил внимания :pardon: . В следующий раз обязуюсь быть внимательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 и в следующий раз так нагло не щемись )))) я канеш человек интелегентный ....)))как дела ? чего вапче Смоленск молчит то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
toxa67 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 А чего говорить - ждем снега и побольше, желательно как прошлой зимой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 сегодня знатно вечерком прокатился )))))на строителей кольцо принципиально боком проехал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 тишина .. и только мертвые с косами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.