Taras84 Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Готов купить следующие ништяки на свой форик: 1. Слегка увеличенный воздухозаборник 2. Решетку радиатора (имнно такую) 3. Брызговики 4. Выхлоп Borla Hush С радостью рассмотрю Б.У. варианты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Rally Armor MF5-UR-BLK/GRY К-т брызговиков UR для SUBARU FORESTER 2003-2008 Grey Logo - 7 040 руб. Rally Armor MF5-UR-BLK/BL К-т брызговиков UR для SUBARU FORESTER 2003-2008 Blue Logo - 7 040 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Taras84 Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Rally Armor MF5-UR-BLK/GRY К-т брызговиков UR для SUBARU FORESTER 2003-2008 Grey Logo - 7 040 руб.Rally Armor MF5-UR-BLK/BL К-т брызговиков UR для SUBARU FORESTER 2003-2008 Blue Logo - 7 040 руб. Тикие я тоже накопал, но уж больно не бюджетно((( Я бы вписался вдвое меньшую цену)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Taras84 Опубликовано 24 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Ап Запрос актуален по всем позициям, плюс нужны расширители арок. Может у кого есть нормальна фотка с установленными расширителями арок (а не та, что на сайтах продавцов, на которой ничего не понятно), а то не могу определиться стоят они своих 12т.р. или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
falg Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Сами расширители то нормально выглядят, но бампера и прочие пластиковые детали будут казаться инородными. Я бы не стал на твоем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Taras84 Опубликовано 25 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Я бы тоже не стал, но есть одно но, у меня диски стоят с большим вылетом (под суппорта брембовские) и колеса 235/50 R17, итогом стал отличный внешний вид, а минусом то, что камни из под колес стучат по кузову. Летом я часто езжу на Ладогу, а там гравийные дороги многие километры тянутся, вот я и думаю, не обдеру я себе все бока после таких поездок на своем (наконец то купленном) форике?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
falg Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 У меня тоже стоят колеса под брембы с 235 резей, бывает конечно, что камни из колес вылетают, но не очень часто. Я не думаю, что ты себе бока из-за этого обдерешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 У меня тоже стоят колеса под брембы с 235 резей, бывает конечно, что камни из колес вылетают, но не очень часто.Я не думаю, что ты себе бока из-за этого обдерешь) У японцев вместо брызговиков не зря наверное стоят пластиковый ограничитель! Я снял на зиму, снег легко летит в дверь и машина грязная становится гораздо быстрее! Почему именно такой выхлоп? б/у такой найти просто на удачу! Твинскрол что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Taras84 Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Выхлоп не обязательно такой, просто на вид и по звуку он мне понравился. И главное он не должен (я на это надеюсь) быть якорем и за все цепляться, в отличии от моего. В принципе я готов и не б/у варианты рассматривать. Может все-таки у кого ни будь найдется нормальная фотка с расширителями арок??? У меня тоже стоят колеса под брембы с 235 резей, бывает конечно, что камни из колес вылетают, но не очень часто.Я не думаю, что ты себе бока из-за этого обдерешь) Подскажи, а какую ширину имеют расширители арок (на сколько арка увеличивается)?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Но он намного хуже твоего по проходимости, не понимаю смысла менять если честно! А ты машину перешивал на свой выхлоп? Машина сток а то там много всякого нарисовано :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Taras84 Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Но он намного хуже твоего по проходимости, не понимаю смысла менять если честно! А ты машину перешивал на свой выхлоп? Машина сток а то там много всякого нарисовано :) Я не перепрошивал, прошлый хозяин вроде тоже (хотя может я и ошибаюсь), по проходимости он не хуже стокового, так что меня устроит. А то что мой (усли смотреть сбоку) ниже всего обвеса на сантиметров 5 весит меня не устраивает, я его могу тупо оторвать в лесу, куда я летом постоянно мотаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Но он намного хуже твоего по проходимости, не понимаю смысла менять если честно! А ты машину перешивал на свой выхлоп? Машина сток а то там много всякого нарисовано :) Я не перепрошивал, прошлый хозяин вроде тоже (хотя может я и ошибаюсь), по проходимости он не хуже стокового, так что меня устроит. А то что мой (усли смотреть сбоку) ниже всего обвеса на сантиметров 5 весит меня не устраивает, я его могу тупо оторвать в лесу, куда я летом постоянно мотаюсь... У тебя на фото совсем не стоковый! Тюнинг! Так что просто поменяй на сток и все с руками оторвут! Только тогда желательно чтобы не шитая была! По проходимости я имел в виду не машины а выхлопных газов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Taras84 Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Но он намного хуже твоего по проходимости, не понимаю смысла менять если честно! А ты машину перешивал на свой выхлоп? Машина сток а то там много всякого нарисовано :) Я не перепрошивал, прошлый хозяин вроде тоже (хотя может я и ошибаюсь), по проходимости он не хуже стокового, так что меня устроит. А то что мой (усли смотреть сбоку) ниже всего обвеса на сантиметров 5 весит меня не устраивает, я его могу тупо оторвать в лесу, куда я летом постоянно мотаюсь... У тебя на фото совсем не стоковый! Тюнинг! Так что просто поменяй на сток и все с руками оторвут! Только тогда желательно чтобы не шитая была! По проходимости я имел в виду не машины а выхлопных газов! Про проходимость я про газы и отвечал)) То что он не сток я знаю))) Просто на сток менять не хочется, хочется по симпотичнее, но чтобы вниз не выпирал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 Тарас, хватит над машиной издеваться !!! =))) Не тронь выхлоп =))) просто будь аккуратней =)) P.S. машина не прошивалась !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
N_P Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 решотка 6000р :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Taras84 Опубликовано 3 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Тарас, хватит над машиной издеваться !!! =)))Не тронь выхлоп =))) просто будь аккуратней =)) P.S. машина не прошивалась !!! Серега, не переживай! Я действую по принципу "не навреди", так что все изменения будут к лучшему :good:))) P.S. В лесу, если ехать аккуратно, вероятность засесть намертво в какой ни будь грязной луже стремительно растет вверх :shok: А джипа или лебедки по близости нема :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zhenya 47 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 решотка 6000р :D на форя 2006 года подойдет?_))) решотка 6000р :D на форя 2006 года подойдет?_))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения