Перейти к контенту

Ништяки на Forester

Taras84

Рекомендуемые сообщения

Готов купить следующие ништяки на свой форик:

1. Слегка увеличенный воздухозаборник

post-8466-1302268695.jpg

2. Решетку радиатора (имнно такую)

post-8466-1302268990_thumb.jpg

3. Брызговики

post-8466-1302269027_thumb.jpg

4. Выхлоп Borla Hush

post-8466-1302269115.jpg

С радостью рассмотрю Б.У. варианты

Rally Armor MF5-UR-BLK/GRY К-т брызговиков UR для SUBARU FORESTER 2003-2008 Grey Logo - 7 040 руб.

Rally Armor MF5-UR-BLK/BL К-т брызговиков UR для SUBARU FORESTER 2003-2008 Blue Logo - 7 040 руб.

Rally Armor MF5-UR-BLK/GRY К-т брызговиков UR для SUBARU FORESTER 2003-2008 Grey Logo - 7 040 руб.

Rally Armor MF5-UR-BLK/BL К-т брызговиков UR для SUBARU FORESTER 2003-2008 Blue Logo - 7 040 руб.

Тикие я тоже накопал, но уж больно не бюджетно((( Я бы вписался вдвое меньшую цену))

• 3 недели спустя...

Ап

Запрос актуален по всем позициям, плюс нужны расширители арок.

Может у кого есть нормальна фотка с установленными расширителями арок (а не та, что на сайтах продавцов, на которой ничего не понятно), а то не могу определиться стоят они своих 12т.р. или нет.

Сами расширители то нормально выглядят, но бампера и прочие пластиковые детали будут казаться инородными.

Я бы не стал на твоем месте.

Я бы тоже не стал, но есть одно но, у меня диски стоят с большим вылетом (под суппорта брембовские) и колеса 235/50 R17, итогом стал отличный внешний вид, а минусом то, что камни из под колес стучат по кузову. Летом я часто езжу на Ладогу, а там гравийные дороги многие километры тянутся, вот я и думаю, не обдеру я себе все бока после таких поездок на своем (наконец то купленном) форике??

У меня тоже стоят колеса под брембы с 235 резей, бывает конечно, что камни из колес вылетают, но не очень часто.

Я не думаю, что ты себе бока из-за этого обдерешь)

У меня тоже стоят колеса под брембы с 235 резей, бывает конечно, что камни из колес вылетают, но не очень часто.

У японцев вместо брызговиков не зря наверное стоят пластиковый ограничитель!

Я снял на зиму, снег легко летит в дверь и машина грязная становится гораздо быстрее!

Почему именно такой выхлоп? б/у такой найти просто на удачу! Твинскрол что ли?

Выхлоп не обязательно такой, просто на вид и по звуку он мне понравился. И главное он не должен (я на это надеюсь) быть якорем и за все цепляться, в отличии от моего.

post-8466-1303890021_thumb.jpg

В принципе я готов и не б/у варианты рассматривать.

Может все-таки у кого ни будь найдется нормальная фотка с расширителями арок???

Подскажи, а какую ширину имеют расширители арок (на сколько арка увеличивается)??

Но он намного хуже твоего по проходимости, не понимаю смысла менять если честно! А ты машину перешивал на свой выхлоп? Машина сток а то там много всякого нарисовано :)

Но он намного хуже твоего по проходимости, не понимаю смысла менять если честно! А ты машину перешивал на свой выхлоп? Машина сток а то там много всякого нарисовано :)

Я не перепрошивал, прошлый хозяин вроде тоже (хотя может я и ошибаюсь), по проходимости он не хуже стокового, так что меня устроит. А то что мой (усли смотреть сбоку) ниже всего обвеса на сантиметров 5 весит меня не устраивает, я его могу тупо оторвать в лесу, куда я летом постоянно мотаюсь...

Я не перепрошивал, прошлый хозяин вроде тоже (хотя может я и ошибаюсь), по проходимости он не хуже стокового, так что меня устроит. А то что мой (усли смотреть сбоку) ниже всего обвеса на сантиметров 5 весит меня не устраивает, я его могу тупо оторвать в лесу, куда я летом постоянно мотаюсь...

У тебя на фото совсем не стоковый! Тюнинг! Так что просто поменяй на сток и все с руками оторвут! Только тогда желательно чтобы не шитая была!

По проходимости я имел в виду не машины а выхлопных газов!

У тебя на фото совсем не стоковый! Тюнинг! Так что просто поменяй на сток и все с руками оторвут! Только тогда желательно чтобы не шитая была!

По проходимости я имел в виду не машины а выхлопных газов!

Про проходимость я про газы и отвечал)) То что он не сток я знаю))) Просто на сток менять не хочется, хочется по симпотичнее, но чтобы вниз не выпирал...

Тарас, хватит над машиной издеваться !!! =)))

Не тронь выхлоп =))) просто будь аккуратней =))

P.S. машина не прошивалась !!!

Тарас, хватит над машиной издеваться !!! =)))

Не тронь выхлоп =))) просто будь аккуратней =))

P.S. машина не прошивалась !!!

Серега, не переживай! Я действую по принципу "не навреди", так что все изменения будут к лучшему :good:)))

P.S. В лесу, если ехать аккуратно, вероятность засесть намертво в какой ни будь грязной луже стремительно растет вверх :shok: А джипа или лебедки по близости нема :unknw:

• 4 месяца спустя...
решотка 6000р :D

на форя 2006 года подойдет?_)))

решотка 6000р :D

на форя 2006 года подойдет?_)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...