Kowex Опубликовано 27 Января 2008 Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 mdw75, квадрик своим ходом приехал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 27 Января 2008 Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Ух ты!Зачетно покатались.Ксаф молодец,третье место занял на атмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 27 Января 2008 Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Супер! Молодцы! Надо трассу похожую у нас искать. Аж руки чешутся по такой прохватить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 27 Января 2008 Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 А чего 2.5 Турбо 230 сил даже трассу не прошли?Специально что ли?Что бы официально не был засчитан слив? :D Расскажите подробности,интересно очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 27 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 (изменено) А чего 2.5 Турбо 230 сил даже трассу не прошли?Специально что ли?Что бы официально не был засчитан слив? :D Расскажите подробности,интересно очень.Одна 230-ти сильная турба сделала два вылета с трассы и сошла с неё. Странно, многие сходили с трассы, но продолжали гонку.У Влада, на сколько я слышал, целых 265 сил - должен порвать любого.Депеш вообше заболел... Заговор New-турбовиков однако :) Изменено 27 Января 2008 пользователем Sopel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 27 Января 2008 Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Да,жаль Депеш заболел.Он же обещал всех порвать. :D Комедь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 27 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Да,жаль Депеш заболел.Он же обещал всех порвать. :D Комедь.Ладно, пусть тренируются, копят опыт :) у них есть ещё неделя, думаю на следущих выхах соберёмся снова.P.S. Теперь только с ухой в клубной кастрюле :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 27 Января 2008 Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Sopel, да да, надо только рыбку купить, думаю осетра одного хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 27 Января 2008 Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Судака даже лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 27 Января 2008 Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 В принципе и его можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 27 Января 2008 Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Атмо Легась молодца.Опять турбовиков объехали. :D Не удивлюсь,если 2.5 Турбо Форики,230 сил в следующий раз не приедут. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 27 Января 2008 Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Да, на последок меня объехал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 27 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 (изменено) Атмо Легась молодца.Опять турбовиков объехали. :D Не удивлюсь,если 2.5 Турбо Форики,230 силв следующий раз не приедут. :DНу почему же? Я приеду!http://www.club-forester.ru/index.php?show...amp;#entry26307 Изменено 27 Января 2008 пользователем Sopel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 27 Января 2008 Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Ты пока на обкатке,а поэтому не в счет.У тебя совсем овощь пока будет. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 27 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 У тебя совсем овощь пока будет. :DНу подъебнул так подъебнул :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 27 Января 2008 Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 У тебя совсем овощь пока будет. :DНу подъебнул так подъебнул :) Да ладно. :D Обкатай только нормуль.Тебя все ТАЗы рвать будут и даже ОКА. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 27 Января 2008 Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 В принципе и его можно.Покатушки, да с ухой... Согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 27 Января 2008 Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 ильич, ну и отличнр, главное что бы погода не подкачала, в этот раз с погодкой просто повезло! И снег и тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 27 Января 2008 Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 ильич, ну и отличнр, главное что бы погода не подкачала, в этот раз с погодкой просто повезло! И снег и тепло....и компания соответствующая и шашлыг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 27 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 И уха и покатухи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 27 Января 2008 Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 В следующие выхи ОЧЕНЬ постараюсь быть!!!Хорош турбовиков под...вать !На сколько я знаю, там был поворот (почти шпилька) с голым льдом. Там ключевое слово ШИПЫ (либо их отсутствие). Тут шипы рулят, а вот в "снежном" повороте бодаться можно.П.С. Резина у меня Г900. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 27 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Со шпильки машины вылетали метров на десять в сторону! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 27 Января 2008 Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Sopel, да уж, шпилька знатная, у ЕВЫ есть видео этого поворота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 27 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Ну и где оно?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 27 Января 2008 Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Sopel, да уж, шпилька знатная, у ЕВЫ есть видео этого поворота.Видео в студию :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.