Уралец Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 ISe, хАчУ и ржУ :p ну ты трепло кукурузное :D Серж - ты сУпер чУвак ;) :good: горжусь, что знаком с тобой лично! :) есличё - я серьёзно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Анна Викторовна, я?! прямо обидно здесь вряд ли найдётся человек, которого я занёс в такой список во первых этих людей уже нет на форуме ;) а во вторых, нет такого списка :) ой, врет! Анна Викторовна, про линейку его спрашивать нельзя! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Анна Викторовна, сладких снов, красавица :super_smilies086: Анна Викторовна, я?! прямо обидно здесь вряд ли найдётся человек, которого я занёс в такой список во первых этих людей уже нет на форуме ;) а во вторых, нет такого списка :) ой, врет! Анна Викторовна, про линейку его спрашивать нельзя! ;) ты прав, суровый человек :) к Сержу можно применять только метр портняжный ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Анна Викторовна, спокойной ночи! ;):) Уралец, запугал девушку! Взаимно, Вадяй! :) а трепло, это - да! и горжусь этим! :) Ю,гор, Уралец, ГАДЫ! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 16 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 От таких пожеланий и уходить спать-то не хочется, а уже сказала что иду. Ну что делать...пошла ложиться. С ВАШИМИ пожеланиями будет сны смотреть интереснее. (а тут со всеми шутить не стоитЬ или только с ISe....это так просто....мысли "в слух") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Анна Викторовна, чем больше шутшь - тем выше рейтинг среди клубней :) другой вопрос - какой рейтинг ;) - кукурузный как у Сержа или грибной как у меня :) вон и Маня-красавица появилась ;) привет, милая ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 взяла наклейки клуба, прилепила сразу же! (правда криво). значит я буду более внимателен на планерной и камышовой... :D Еще взяла рамки клубные. Поставить некому :sorry: оптикофф 45 кор.2 или туристская 28 кор.3 с 8.оо до 16.оо в рабочие дни... вэлкам.... прикрутим в лучъшем виде.. :hi: какой Мужчина с большой буквы! ДЖЕНТЕЛЬМЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анна Викторовна, надеюсь завтра познакомимся и с вами и с дочей!!!!!!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Анна Викторовна, да со всеми можно! (а иногда и нужно) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 17 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 взяла наклейки клуба, прилепила сразу же! (правда криво). значит я буду более внимателен на планерной и камышовой... :D Еще взяла рамки клубные. Поставить некому :sorry: оптикофф 45 кор.2 или туристская 28 кор.3 с 8.оо до 16.оо в рабочие дни... вэлкам.... прикрутим в лучъшем виде.. :hi: какой Мужчина с большой буквы! ДЖЕНТЕЛЬМЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анна Викторовна, надеюсь завтра познакомимся и с вами и с дочей!!!!!!!!! ;) Ну вот, познакомились называется...ISe, я запомнила, т.к.надутые шарики с лого клуба им лично теперь красуются у мелкой в груде игрушек! Меня особо не заметно было. А вот мою мелкую, думаю, видели все. Она в желтой куртке была и носилась там где кафешка, шило такое с косичками. Признавайтесь - кто нас видел и кто как выглядел? Пожалуйста.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Анна Викторовна, :) ну вот видишь, я же говорил, что мы не страшные и не кусаемся (сразу) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 А где фотоотчет?!!! :super_smilies005: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 17 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Анна Викторовна, :) ну вот видишь, я же говорил, что мы не страшные и не кусаемся (сразу) :) Говорил ISe, говорил...но я привыкла делать выводы после личного созерцания :super_smilies018: Со всей ответственностью заявляю - Мне понравилось! Даже мое небольшое участие дало заряд бодрости на целый день и освободило мой мозг и руки (дочка рисовала не переставая машинки и дорожные знаки :) ) Я ЩЧастлива! Честно, мне понравилась доброжелательная обстановка, никакого напряга, пальцев и прочей лабуды. Огромное ВСЕМ спасибо! Видимо Субару такая марка ...которая притягивает только хороших людей! :super_smilies085: А где фотоотчет?!!! :super_smilies005:Фотоотчет....Нууу...мы увиделись при свидетелях! Фото в теме Минитурнир по картингу между субаклубами (если не путаю..) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Анна Викторовна, ну и славно! рад, что не разочаровали при личной встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Анна Викторовна, ну и славно! рад, что не разочаровали при личной встрече Это он тока по началу такой милый, а потом обидные прозвища пытается приклеить.Анна Викторовна, вы аккуратней с Серегой, держите его лучше на расстоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 17 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Анна Викторовна, ну и славно! рад, что не разочаровали при личной встрече Это он тока по началу такой милый, а потом обидные прозвища пытается приклеить.Анна Викторовна, вы аккуратней с Серегой, держите его лучше на расстоянии. Спасибо за предупреждение! Буду настороже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.