Meister Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Собираюсь купить навигатор и камеру заднего вида в одном. Есть уже у кого опыт эксплуатации такого девайса? Посоветуйте, пож-та, что брать, а что не брать. Покупать хочу через интернет-магазин. Так что буду рад, если и тут посоветуете, какой лучше. Сам я пока вот что нашёл: http://www.diamondelectric.ru/gate.html?na...;diamondctid=20 Заранее всем спасибо огромненькое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Сам я пока вот что нашёл: http://www.diamondelectric.ru/gate.html?na...;diamondctid=20 в жывую бы его пощупатъ... а так цена хорошая.. можно и рискнутъ.... а из нормального я бы пионеровскую моделъ посоветовал-бы.. за номер невкурсе.. меня такие дивайсы не штырят... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Alexander2011, ну с беспроводной камерой я не сталкивался, знаю, что сигнал по радиоканалу передаёт за набор в 9,5тыс можно диагональ и побольше подобрать у меня сейчас "Трилоджик 6003" с входом, камеру и медиаплеер нормально воспроизводит, но качество (видео) средненькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serg47 Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Тоже "Трилоджик" только 7001. Хватает за глаза, не глючный. Камеру можно отдельно взять, по моему дешевле обойдётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) сцуко, терперь еще и на навигатор денег собирать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serg47 Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) сцуко, терперь еще и на навигатор денег собирать :D И на козырёк вот. Удачи )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vsv-rain Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Собираюсь купить навигатор и камеру заднего вида в одном. Есть уже у кого опыт эксплуатации такого девайса? Посоветуйте, пож-та, что брать, а что не брать. Покупать хочу через интернет-магазин. Так что буду рад, если и тут посоветуете, какой лучше. Сам я пока вот что нашёл: http://www.diamondelectric.ru/gate.html?na...;diamondctid=20 Заранее всем спасибо огромненькое! Не айс. Проц старый ,оперативки мало, встроенная навигация не очень (для России лучше навител или сити гид)одно достоинство камера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meister Опубликовано 15 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 ...а вот, как оказывается, их и нету нигде в наличии - так чтобы 2 в 1. Ни хороших, ни плохих. Ну что за жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vsv-rain Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 А чем вариант нормальный навигатор(чипсет атлас 5 или 4, 128мб оперативки, минимум 500 МГц процессор + win CE6 + строенная навигация Навител Навигатор" или "Ситигид) и парктроник. Ведь камера вещь в себе если брать твой ценовой диапазон - грязь, вечером или ночью нормально мало что увидишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meister Опубликовано 15 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 А чем вариант нормальный навигатор(чипсет атлас 5 или 4, 128мб оперативки, минимум 500 МГц процессор + win CE6 + строенная навигация Навител Навигатор" или "Ситигид) и парктроник. Ведь камера вещь в себе если брать твой ценовой диапазон - грязь, вечером или ночью нормально мало что увидишь) На парктроник у меня не стоит. У отца есть, мне не нравится. Тоже имеет свойство засираться. Но когда камера засрётся, это видно, а когда парктроник - слышно. Меня сейчас люди часто подвозят, пока у самого прав нет, и у многих камеры. Нравится. Не знаю, короче. xDevice обломили. Буду искать варианты. Сам-то будешь ставить чё? Определился уже точно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 vsv-rain, пожалуй соглашусь приличный навигатор + флешка, около 6-7тыс (это 5"-7", с "блюпупом"© или сим-кой), хотя с сим-кой дороже камера (хорошая) 2-3тыс плюс работа, около 10 за всё да нет, попадаем в бюджет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vsv-rain Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 На парктроник у меня не стоит. У отца есть, мне не нравится. Тоже имеет свойство засираться. Но когда камера засрётся, это видно, а когда парктроник - слышно. Меня сейчас люди часто подвозят, пока у самого прав нет, и у многих камеры. Нравится. Не знаю, короче. xDevice обломили. Буду искать варианты. Сам-то будешь ставить чё? Определился уже точно? Да парктроник точно буду ставить в качестве навигатора коммуникатор, ну и еще линзу поставлю на заднее стекло - очень бюджетный вариант замены камеры))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meister Опубликовано 15 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 На парктроник у меня не стоит. У отца есть, мне не нравится. Тоже имеет свойство засираться. Но когда камера засрётся, это видно, а когда парктроник - слышно. Меня сейчас люди часто подвозят, пока у самого прав нет, и у многих камеры. Нравится. Не знаю, короче. xDevice обломили. Буду искать варианты. Сам-то будешь ставить чё? Определился уже точно? Да парктроник точно буду ставить в качестве навигатора коммуникатор, ну и еще линзу поставлю на заднее стекло - очень бюджетный вариант замены камеры))))))) Ну ты голова! Тоже тогда линзу поставлю. Пожалуй, это не только бюджетный вариант замены камеры, но и вариант, где есть свои плюсы по сравнению с камерой: 1) не нужно ничего подключать 2) линза не испачкается Вот пример установки: http://www.touran-club.ru/forum/viewtopic.php?t=3082 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 boxa Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Не думал покупать камеру, но наткнулся дома на старый PDA Aser N311 и появилась идея. У него есть USB хост, посмотрел, действительно можно Web камеру подключить и GPS модуль. PDA(100$) +Камера(15$)+GPS(50$)=165$(5000р). В общем очень бюджетно получается. =))) Только у меня нет камеры и гпс модуля, так что заниматься этим не планирую =). Но как идея, имеет право на реализацию.PS. Никто не подскажет где линзу в Питере купить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pit Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 2) линза не испачкается Вот пример установки: http://www.touran-club.ru/forum/viewtopic.php?t=3082 Линза нет, а стекло? Мне линза "не показалась". Мешает средний подголовник, в сдвинуть в сторону, обзор будет не по центру. Да и дворник заднего стекла ... поставить линзу четко в очищаемый сектор - врядли получим нужный обзор. Как-то так, мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Meister
Собираюсь купить навигатор и камеру заднего вида в одном.
Есть уже у кого опыт эксплуатации такого девайса? Посоветуйте, пож-та, что брать, а что не брать.
Покупать хочу через интернет-магазин. Так что буду рад, если и тут посоветуете, какой лучше.
Сам я пока вот что нашёл: http://www.diamondelectric.ru/gate.html?na...;diamondctid=20
Заранее всем спасибо огромненькое!
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.