Снял на днях решетку радиатора и сделал её с сеткой. Делал и раньше, но после аварии все приходится делать заново. Раньше просто крепил на стяжки. В этот раз вырезал болгаркой и клеил на жидкие гвозди - держится отлично. Естественно первая задача - защита от попадания камней и др. нечисти. Решил сделать так же культурно и сетку в низ бампера, поскольку воздухозаборные отверстия так же дают возможность камням повредить радиатор. Вот не знаю как шаблон лучше сделать и как крепить...Само собой бампер буду снимать... Может кто делал, подскажите плз.. буду рад советам :rolleyes:
Вопрос
landers
Снял на днях решетку радиатора и сделал её с сеткой. Делал и раньше, но после аварии все приходится делать заново.

Раньше просто крепил на стяжки. В этот раз вырезал болгаркой и клеил на жидкие гвозди - держится отлично. Естественно первая задача - защита от попадания камней и др. нечисти. Решил сделать так же культурно и сетку в низ бампера, поскольку воздухозаборные отверстия так же дают возможность камням повредить радиатор. Вот не знаю как шаблон лучше сделать и как крепить...Само собой бампер буду снимать... Может кто делал, подскажите плз.. буду рад советам :rolleyes:
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти