Пальма Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Вчера купила форель в рыбозяйстве и вынула из 2-х рыб литр икры.Сразу засолила.Вкуснотища получилась невероятная. Рецепт:икру протереть через металлическое сито с крупными ячейками,что бы отделить икру от пленок.Вскипятить литр воды,добавить в нее 3 столовые ложки соли с небольшой горкой,остудить градусов до 70-60 и загрузить туда икру примерно на 1 минуту.Откинуть на сито,дать стечь воде,икру отправить в банку.Можно добавить каплю растительного масла.Икра такого посола хранится до 10 дней в холодильнике.Степень посола регулируется выдержкой в соленом растворе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Пальма, фоты давай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Пальма, фоты давай...гурман-мазохист ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Пальма, фоты давай...гурман-мазохист ) ни то и не другое.... я эту гадостъ не ем... брезгую.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 14 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 собственно вот.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Валя, а поделись координатами рыбхозяйства, чего-то рыбки захотелось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 (изменено) М-м-м-м!Вкуснятина наверно!Жень -это по Приозерке ехати надо!Сейчас Пальма придет и расскажет!А,ты не в эти выхи хочешь поехать? Изменено 14 Апреля 2011 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 М-м-м-м!Вкуснятина наверно! Жень -это по Приозерке ехати надо!Сейчас Пальма придет и расскажет!А,ты не в эти выхи хочешь поехать? Не знаю... я пока только рыбу хочу :) . Смогу/не смогу поехать под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Вчера купила форель в рыбозяйстве и вынула из 2-х рыб литр икры.Сразу засолила.Вкуснотища получилась невероятная. Рецепт:икру протереть через металлическое сито с крупными ячейками,что бы отделить икру от пленок.Вскипятить литр воды,добавить в нее 3 столовые ложки соли с небольшой горкой,остудить градусов до 70-60 и загрузить туда икру примерно на 1 минуту.Откинуть на сито,дать стечь воде,икру отправить в банку.Можно добавить каплю растительного масла.Икра такого посола хранится до 10 дней в холодильнике.Степень посола регулируется выдержкой в соленом растворе А мы всегда гораздо проще делали: икру из рыбки сразу в банку. Вилочкой акуратненько перемешиваем и наматываем пленки на вилку. Пленки с вилки нафиг. В банку засыпаем соль по вкусу. Перемешиваем и в холодильник. Впринципе уже на след день икорка пригодна к намазыванию на бутерброд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 14 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 AndreyRosRAO,дада....а потом глистов гонять :o Jack8, Жень,это в Удальцово.В прошлом году Азиз подсказал,где рыбку купить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 AndreyRosRAO,дада....а потом глистов гонять :o Jack8, Жень,это в Удальцово.В прошлом году Азиз подсказал,где рыбку купить можно. Валя, спасибо, записал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 AndreyRosRAO,дада....а потом глистов гонять :o Современная медицина творит чудеса :) Одна таблетка и паразитов НЕТ :) А икра с..ка вкусная получаеццо :) :) :) Ваш рецептик тож обязательно попробую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти