турЫст Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Lana, :blush: KRAPIVA, а ракушку красивую привезешь? Ну или хотя бы с фотографируй, а? А чё привезти то , дочка ? Мож, этих ... ракушек ? - Парэо ! - Чё ?!? - Ладно, ракушек, ракушек ... © Сиамский вояж Степаныча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 турЫст,бугага :D Вам бы романы писать © :D :D Если не следующие выходные,то на первомайские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 На первомайские обычно не получается нифига - первые многодневные развозы родственников по дачам и тому подобные развлечения. А там уже и денб рождения клуба близко.Поэтому только 23-24. Ну мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Ну вот и мне стало сомнительно ;) Может поднатужимся и на следующие выберемся небольшой бандой страждущих? ;) С икрой,мясом и песнями ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 А где тема про ДР клуба? Поможите слепошарому! Если можно в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 s-awd, Про Д.Р. пока нет темы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 ага, сюрприз будет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 ага, сюрприз будет! :) Д.Р. не будет.... :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 ага, сюрприз будет! :) Д.Р. не будет.... :rofl: :rofl: Ну начинаеццо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 (изменено) Был за городом (Васькелово -Зеленогорск) в Лесу снега много, и все дорожки не асфальтовые в грязи из за таяния снега. Изменено 17 Апреля 2011 пользователем Creus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Ну начинаеццо.... а чё начинаеццо...??? типа ты приедещъ... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 ага, сюрприз будет! :) Д.Р. не будет.... :rofl: :rofl: Возможно так и будет. Особливо если подготовкой сам и займёшься. Опыт есть. :rofl: При этом надо учесть, что сообщения типа "слить" или "не будет" первым озвучивает админ и орг в одном лице. Повод для размышлений, на фоне упоминаний клуба в клубе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Возможно так и будет. Особливо если подготовкой сам и займёшься. Опыт есть. :rofl: При этом надо учесть, что сообщения типа "слить" или "не будет" первым озвучивает админ и орг в одном лице. Повод для размышлений, на фоне упоминаний клуба в клубе. ;) я уже давно не организатор... и не админ... я модератор... а про клуб в клубе это ты правильно поднял. он естъ.. и ты там... разве не правда...??? и ваша ячейка единственная, кто несет в клуб светлоевечноеразумное... в отличии от меня такого гандона... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 О*уеть. И это в теме "жизнь удалась" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Serg47, Весна, что поделаешь ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Эээ,мужчины!Что за настрой? :D Усе будет,шеф! © :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Ну начинаеццо.... а чё начинаеццо...??? типа ты приедещъ... :D :D Приведение будет!.... Точнее постараеццо :D :D :D Эээ,мужчины!Что за настрой? :D Усе будет,шеф! © :D Ну так этож всегда так! Пока 20 страниц..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Мишаня,это пережитки прошлого! :D Все лучшее в нашей жизни происходит неожиданно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Ну начинаеццо.... а чё начинаеццо...??? типа ты приедещъ... :D :D Приведение будет!.... Точнее постараеццо :D :D :D Эээ,мужчины!Что за настрой? :D Усе будет,шеф! © :D Ну так этож всегда так! Пока 20 страниц..... ;) ты всегда с нами))))))))))))))мы знаем!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Ну начинаеццо.... а чё начинаеццо...??? типа ты приедещъ... :D :D Приведение будет!.... Точнее постараеццо :D :D :D Эээ,мужчины!Что за настрой? :D Усе будет,шеф! © :D Ну так этож всегда так! Пока 20 страниц..... ;) ты всегда с нами))))))))))))))мы знаем!!!!!!!! Ну куда же я денусь то... с подводной лодки... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 пока не понятно. получается - в лесу срач даже для форей (куда уж нам на авдотье), в городе нельзя (не НГ все таки) да и не хочется в связи с хорошей погодой, икра из финки едет практически сама (и тогда ТАМ делать ваще нечего), а желание встретиться тем не менее есть и тема этого топика все еще актуальна невзирая на все жизненные перипетии. ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?! Я конечно совсем не знаток загородных мест, но очень надеюсь, что уже появились где-то достаточно оттаявшие уголки природы, готовые принять нашу дружную компанию. Может есть альтернатива Орехово?Ох, не знаю.Что-то просто хочется куда-нибудь с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 konst, аналогично. Посмотрела на градусник. +7. За городом градусов на 4+5 меньше, т.е. все-равно "+" получается. К тому же ветерок нехилый сегодня. Думаю насчет следующих выходных, но там пасха. А может....?.... Пойду смотреть прогноз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Снег в Орехово тает стремительно ! Заезжал вчера вечером , проверить. - Ну воОот, уже меньше чем по колено ! Удовлетворённо произнёс я и ... при следующем шаге провалился гораздо глубже !!! :D Правда в основном уже на всём протяжении дороги от Просёлка до Озёр снег осел и продолжает таять стремительно. К следующим выхам возможно будет проехать, думаю ... :rolleyes: В Орехово на даче снег на участке местами по край голенища валенка, а совсем недавно был по плечи ! Это не шутка ! :mellow: Эх, если б не Пасха ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 - Ну воОот, уже меньше чем по колено ! Удовлетворённо произнёс я и ... при следующем шаге провалился гораздо глубже !!! :D Эх, если б не Пасха ... :)зато мы знаем ДОКУДА ты провалился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 турЫст, жаль потом будет уже не до этого! :( Пол-мая уйдет на майссие праздники, вторая половина - на развоз детей на каникулы... Кстати, скажите, а сейчас возят детей на каникулы к бабушкам/дедушкам или в мире все поменялось? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения