Kowex Опубликовано 1 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 DEPECHES, думаю пару батонов белого точно и один чёрного (питерцам не читать :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 DEPECHES, думаю пару батонов белого точно и один чёрного (питерцам не читать :) )Две булки и один батон ;) ;) ;) (перевёл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
supers Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 поехал бы тожекак насчёт того чтоб около мкада встретиться и толпой ломануться?и как там насчёт подъезда,ровная дорожка,а то я запарился уже всё бамперами своими цеплять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 поехал бы тожекак насчёт того чтоб около мкада встретиться и толпой ломануться?и как там насчёт подъезда,ровная дорожка,а то я запарился уже всё бамперами своими цеплятьДа там всё красными ковровыми дорожками будет устлано, Ковекс уже в 6 утра застелит от МКАДа прям до места, так что даже не запачкаешься :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Иди на запах рыбы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 поехал бы тожекак насчёт того чтоб около мкада встретиться и толпой ломануться?и как там насчёт подъезда,ровная дорожка,а то я запарился уже всё бамперами своими цеплятьПроехать можно спокойно, без потери частей тела, туда заезжали, мазда 3, волга, БМВ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 (изменено) Правда последние две заехали на привязи у Форика Ксафа :super_smilies007: Изменено 1 Февраля 2008 пользователем Sopel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 2 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 Всем привет! Немного фоток со встречи:как засадили гус еничный квадрик :)как вытаскивалиНовая машинка :)Вот такая картина маслом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 2 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 (изменено) Рад был ВСЕХ видеть!Пообщались позитивно. Трасса жесть, есть мнение в следующий раз тракториста выцепить и рубчиков за 500 попросить его трассу сделать/разровнять! Дети ОЧЕНЬ довольны тоже. Изменено 2 Февраля 2008 пользователем 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.