Kowex Опубликовано 1 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 DEPECHES, думаю пару батонов белого точно и один чёрного (питерцам не читать :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 DEPECHES, думаю пару батонов белого точно и один чёрного (питерцам не читать :) )Две булки и один батон ;) ;) ;) (перевёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
supers Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 поехал бы тожекак насчёт того чтоб около мкада встретиться и толпой ломануться?и как там насчёт подъезда,ровная дорожка,а то я запарился уже всё бамперами своими цеплять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 поехал бы тожекак насчёт того чтоб около мкада встретиться и толпой ломануться?и как там насчёт подъезда,ровная дорожка,а то я запарился уже всё бамперами своими цеплятьДа там всё красными ковровыми дорожками будет устлано, Ковекс уже в 6 утра застелит от МКАДа прям до места, так что даже не запачкаешься :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Иди на запах рыбы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 поехал бы тожекак насчёт того чтоб около мкада встретиться и толпой ломануться?и как там насчёт подъезда,ровная дорожка,а то я запарился уже всё бамперами своими цеплятьПроехать можно спокойно, без потери частей тела, туда заезжали, мазда 3, волга, БМВ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 (изменено) Правда последние две заехали на привязи у Форика Ксафа :super_smilies007: Изменено 1 Февраля 2008 пользователем Sopel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 2 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 Всем привет! Немного фоток со встречи:как засадили гус еничный квадрик :)как вытаскивалиНовая машинка :)Вот такая картина маслом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 2 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 (изменено) Рад был ВСЕХ видеть!Пообщались позитивно. Трасса жесть, есть мнение в следующий раз тракториста выцепить и рубчиков за 500 попросить его трассу сделать/разровнять! Дети ОЧЕНЬ довольны тоже. Изменено 2 Февраля 2008 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти