sterlad Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Продаю массажную накидку на сиденье автомобиля или офисное кресло (в комплекте штепсель в прикуриватель и переходник в 220В). Накидка состоит из двух частей: по спине вдоль хребта катаются твердые ролики, массажируя всю спину. нижняя часть вибрирует под ягодицами Плюс пульт управления с несколькими режимами. Новое, не юзаное (еще в упаковке и с инструкцией). Я НЕ люблю просто такие прибамбасы. Цена: 3500 руб. http://i053.radikal.ru/1104/1d/397d00ebecdb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmitriydo Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 а с боковой подушкой она дружит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sterlad Опубликовано 17 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 а с боковой подушкой она дружит? Не очень понял... С подушкой безопасности? А как она должна дружить? Не закрывает - точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmitriydo Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 я и спрашиваю -не закрывает ли ее, ибо по фотке не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sterlad Опубликовано 18 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 я и спрашиваю -не закрывает ли ее, ибо по фотке не понятно Тогда - дружит! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения