Alfa_Romeo Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Всем привет!Стирается покрытие на руле, пробег под 100 тык. Что можно сделать? Может, на разборке поискать посвежее руль просто? Или обшить заново...Кто-нить сталкивался? Как проблему решали?ЗЫ. Всякие тюненые не предлагать. Пользуюсь кнопками, да и нравится штатный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 1. купить рашпиль2. снять грубый слой кожи с рук2-ой вариант - не трогать руль ......ваще ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Alfa_Romeo, в Питере есть ателье, где перетянут кожу на руле. В Мурманске не знаю. Но я бы перетянула. И да (очень пошутить хочется, без обид) - не ешьте за рулем апельсинов :) У нас знакомый один до апельсинов сам не свой, так у него кожа на руле - в хлам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Alfa_Romeo, в Питере есть ателье, где перетянут кожу на руле. В Мурманске не знаю. Но я бы перетянула. И да (очень пошутить хочется, без обид) - не ешьте за рулем апельсинов :) У нас знакомый один до апельсинов сам не свой, так у него кожа на руле - в хлам. Причем таких ателье уйма.Знакомому перетягивали руль на Мерсе стареньком - 3 т.р. Если интересно - могу сфоткать, что получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладИв Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Alfa_Romeo, в Питере есть ателье, где перетянут кожу на руле. В Мурманске не знаю. Но я бы перетянула. И да (очень пошутить хочется, без обид) - не ешьте за рулем апельсинов :) У нас знакомый один до апельсинов сам не свой, так у него кожа на руле - в хлам. И еще - в дальних поездках надевайте перчатки для велосипедистов. Пот похлеще апельсинов будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alfa_Romeo Опубликовано 27 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Alfa_Romeo, в Питере есть ателье, где перетянут кожу на руле. В Мурманске не знаю. Но я бы перетянула. И да (очень пошутить хочется, без обид) - не ешьте за рулем апельсинов :) У нас знакомый один до апельсинов сам не свой, так у него кожа на руле - в хлам. Причем таких ателье уйма.Знакомому перетягивали руль на Мерсе стареньком - 3 т.р. Если интересно - могу сфоткать, что получилось. Да, фотку в студию! И еще - в дальних поездках надевайте перчатки для велосипедистов. Пот похлеще апельсинов будет...Так и делаю! но брал машину с пробегом 75, уже почти так и было... Alfa_Romeo, в Питере есть ателье, где перетянут кожу на руле. В Мурманске не знаю. Но я бы перетянула. И да (очень пошутить хочется, без обид) - не ешьте за рулем апельсинов :) У нас знакомый один до апельсинов сам не свой, так у него кожа на руле - в хлам. Да какие обиды :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.