Перейти к контенту

Вытирается руль momo

Alfa_Romeo

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Стирается покрытие на руле, пробег под 100 тык. Что можно сделать? Может, на разборке поискать посвежее руль просто? Или обшить заново...Кто-нить сталкивался? Как проблему решали?ЗЫ. Всякие тюненые не предлагать. Пользуюсь кнопками, да и нравится штатный.

post-5684-1303146038_thumb.jpg

1. купить рашпиль2. снять грубый слой кожи с рук2-ой вариант - не трогать руль ......ваще ;)

Alfa_Romeo, в Питере есть ателье, где перетянут кожу на руле. В Мурманске не знаю. Но я бы перетянула.

И да (очень пошутить хочется, без обид) - не ешьте за рулем апельсинов :) У нас знакомый один до апельсинов сам не свой, так у него кожа на руле - в хлам.

Alfa_Romeo, в Питере есть ателье, где перетянут кожу на руле. В Мурманске не знаю. Но я бы перетянула.

И да (очень пошутить хочется, без обид) - не ешьте за рулем апельсинов :) У нас знакомый один до апельсинов сам не свой, так у него кожа на руле - в хлам.

Причем таких ателье уйма.

Знакомому перетягивали руль на Мерсе стареньком - 3 т.р.

Если интересно - могу сфоткать, что получилось.

• 1 месяц спустя...

И еще - в дальних поездках надевайте перчатки для велосипедистов. Пот похлеще апельсинов будет...

Причем таких ателье уйма.

Знакомому перетягивали руль на Мерсе стареньком - 3 т.р.

Если интересно - могу сфоткать, что получилось.

Да, фотку в студию!

И еще - в дальних поездках надевайте перчатки для велосипедистов. Пот похлеще апельсинов будет...

Так и делаю! но брал машину с пробегом 75, уже почти так и было...

Да какие обиды :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...