zсергей Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 vic, а как обстоят дела с клубными визитками?они вообще существуют?если да то где и как ими обзавестись?если нет давате сообразим :super_smilies014: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 zсергей, раньше были... над у небожителей поспрошать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 а самим слабо?у меня секретарь работает над дизайном нашей визиткина днях выложу проект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 а самим слабо?у меня секретарь работает над дизайном нашей визиткина днях выложу проектИ кому мы их раздавать будем?Друг другу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 (изменено) а самим слабо?у меня секретарь работает над дизайном нашей визиткина днях выложу проектИ кому мы их раздавать будем?Друг другуа что мало диких форей по городу что ли летает?приручать будем!или Изменено 6 Февраля 2009 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 а самим слабо?у меня секретарь работает над дизайном нашей визиткина днях выложу проектИ кому мы их раздавать будем?Друг другуа что мало диких форей по городу что ли летает?приручать будем!илиА мне больше дамы на Импрезах 1.5 нравятся.Ух!!!Где мои?Хотя мои всегда при мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 EVGEN576, тут Ты, брат, не прав. Дамов на форях хватаетъ и что характерно: почти все кудрявые и многа симпатишных ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 EVGEN576, тут Ты, брат, не прав. Дамов на форях хватаетъ и что характерно: почти все кудрявые и многа симпатишных ;)А мне сверху вниз удобнее смотреть,чем на уровне.А Вам батенька,кудрявые по душе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 (изменено) А почему именно кудрявые?PS В смысле на форях.. Изменено 6 Февраля 2009 пользователем Romulas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Romulas, а эт Ты у Бюргера поспрошай ;) Он закономерность вывел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Romulas, а эт Ты у Бюргера поспрошай ;) Он закономерность вывел :)"Закономерность Бюргера". Звучит, однако :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 кудрявые на фориках конечно хорошо :super_smilies082: нокак их привлекать будем в ряды наши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 тюмень уснула!?!?!?!?!?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Точно забрались в берлоги и лапу сосут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 15 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Синярят по-тихому...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 ну так как на счет визиток?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 нифига вы тут нафлудили без меня! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prokur Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Всем привет! Теперь езжу на форестере, принимайте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 2 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 prokur, Эльдар, здарова! Вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 prokurИ от нас привет,плюс тебе что отметился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 2 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Сегодня утром мне позвонил человек из завтрашнего дня :). Стас с кубы :) У них там завтра уже наступило :D EVGEN576, ты много там не пей :D... и мало тоже ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 (изменено) Сегодня утром мне позвонил человек из завтрашнего дня :). Стас с кубы :) У них там завтра уже наступило :D EVGEN576, ты много там не пей :D... и мало тоже ;) видимо я часто географию прогуливал... но мне кажедтся, что На Кубе еще вчера :) Завтра с Японии начинается :))) Изменено 2 Октября 2009 пользователем MSTiFK8R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 2 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 MSTiFK8R, а пока он очухается как раз завтра и настанетъ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 в пятницу продавцам в мирае было выдано несколько наших наклеек (для привлечения новых клубней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 zсергей, ИМХО - переводняк ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.