vic Опубликовано 12 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 DT", Привет :) В разделе"я новенький" темку можно создать, поздороваццо ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DT" Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 vic, я тут вообще пока не ориентируюсь. Подскажи где этот раздел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 (изменено) DT, приветствую! Вливайся в наш коллектив. Изменено 13 Сентября 2010 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DT" Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 (изменено) zсергей. Приветствую, осваиваюсь. Изменено 13 Сентября 2010 пользователем DT" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 раздел "Я новенький" тут - http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=25 Наклейки клубные у VIC Рамки под номер у меня но все это дело сугубо добровольное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 vic, проводи человека, объясни все, он тебе половину глядишь и спишет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 14 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Тринадцатый, чего половину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DT" Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 раздел "Я новенький" тут - http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=25 Наклейки клубные у VIC Рамки под номер у меня но все это дело сугубо добровольное Наклейку Форестерклуба VIC мне в субботу выдал (на тест драйве в Мирае), и пригласил на этот сайт. Машину помою, по теплее станет - наклею За рамкой теперь знаю к кому обратиться, на машинах видел у одноклубников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 14 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 DT", осваивайся, недоброжелательных тут нет ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DT" Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Создал тему чтобы со всеми форумчанами поздороваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bos72 Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Всем ПревеД! Тюмень +1. Правда я уже +1 уже почти 3 года... I Турбофорик радикально черного цвета на многоспицевом литье (ежели чО)... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 15 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 bos72, скокаспицЫевое литье? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bos72 Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 bos72, скокаспицЫевое литье? :)многа... сбиваюсь при подсчете постоянно :D ;) чекавокуда где какие тусовки проходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 16 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 bos72, http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=16 тут вот погляди ;). Сам понимаешь, выложено то, за что не очень стыдно, зато вспомнить приятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 (изменено) vic, да ты непонял.bos72 предлагает собратся, познакомиться так сказать очно. Изменено 16 Сентября 2010 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 В следующие выходные однако "Силкинг Лог" с шашлычками :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 16 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Frederique, в следующие - это какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Frederique, в следующие - это какие?это значит не в эти, а в следующие :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Frederique, в следующие - это какие?это значит не в эти, а в следующие :D для тех кто в бронепоезде - следующие выходные это 25-26 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 17 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Frederique, в следующие - это какие?это значит не в эти, а в следующие :D для тех кто в бронепоезде - следующие выходные это 25-26 сентября Уверен? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bos72 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 а че там в силкином будет? вездеходы грязь месить будут или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 17 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Форики-вездеходы ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 я не вте, я в эти выходные тута,токмо изничтожать зло я вам не помощник, я с ребенком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bos72 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Форики-вездеходы ;):)Мы позатой зимой лазили по сугробам: я на Форе, друг на Прадике и родственник на Ховере, так я скажу, что Форь очень достойно ползает, правда пузой трет снежок, но пролез везде! ;) Так что проходимось у Форей на достойной высоте! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.