zсергей Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 вот и кончилась среда, а народ опять не собрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 zсергей, я тоби звонить пытался, токмо меня везде так вежливо послали, типа абонент не хочет с вами разговаривать. скинь мне в личку твой основной номер. сегодня видел троих :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 довожу на даче баню до ума, дабы форестероводов не стыдно было пригласить.а там связь оставлят желать лучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 15 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 "Следующие выходные" так и не наступают :) ни для тех,то в танке, ни для бронепоездных. А ведь пора к отчетно-выборному готовицца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Все опять ждут Тринадцатого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xomyak@ Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Привет всем :hi: После Новогодних праздников есть кто живой))) У меня пару вопросов: 1. Есть ли место где встречаетесь?2. Можно ли где нарыть наклеечку хоть одну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 11 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Xomyak@, 1. Места есть, ток всречаться как-то редковато стали... 2. Наклеечка одна у меня есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 3. а у меня есть рамочка под номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xomyak@ Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 По рамочке и и наклейкам где, когда и сколько денег)))А встречи то где проходят? Хоть редкие но всёже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Xomyak@, встречи проходят после ооооочень длительных согласований по телефону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 11 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Xomyak@, встречи проходя... :) Есть несколько отчетов по отчетно-выборным мероприятиям ;) Тринадцатый, до телепонных согласований, надыть и на форуме пофлудить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xomyak@ Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Короче пока моча в голову не ударит или как у меня с друзьями по пьяной лавке всех не обзвонить))) Атак как только так и сразу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xomyak@ Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Форесчане есть ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Как насчёт встречи на алебашево в ближайшие выходные??? Часиков так............. . В общем время встречи ( главное не выходных дней))) ) на обсуждение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 +1 Тюмень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 5 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Turbofka, Здарова )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 vic, что то маловато Тюменцев.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 12 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Turbofka, да есть они :) ... Тока, Шипка занятыя )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 vic, понято)))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Turbofka, да есть они :) ... Тока, Шипка занятыя ))))))Витя,Серёга наверно на югах,Димон вообще не появляется,сдувается ваша веточка.Скро как Игорь будешь блинчики печь. :super_smilies013: да пузыри пущать, :super_smilies069: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 13 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 керя, все дома :) как-то, бухать, наверное подзавязали :) Turbofka, Телефон в личке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Парни! Не в бухаче щасье, а в общении! :D Ежели чего, я неподалеку... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 vic, информацию принял...позже наберу :super_smilies011: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 beginner, Игорь,привет,ты же уже стартануть должон?По что молчал?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 beginner, Игорь,привет,ты же уже стартануть должон?По что молчал?.Старт назначен на субботу. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 vic, что то маловато Тюменцев.... много нас токма собраться проблема все занятых и деловых из себя строют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.