vic Опубликовано 12 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Сегодня вручил очередную визитку очередному любителю на черном эсаше :)Интересно, появится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenNveR Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Всем привет. в свои ряды принимаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Всем привет. в свои ряды принимаете? Обязательно! присоединяйся - как раз поспел ко встрече http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=36231 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenNveR Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Обязательно! присоединяйся - как раз поспел ко встрече http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=36231 да читал про сие мероприятие. очень интересно, постараюсь приехать. так сказать познакомиться очно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 23 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 DenNveR, привет! Вливайся ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenNveR Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 DenNveR, привет! Вливайся ;) :) vic,это намек на меропритие? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 23 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 DenNveR, прямое указание! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenNveR Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 DenNveR, прямое указание! ))))))))принято!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Тюменцам привет !Живу далековато , да и работа 4х4 , но как нибудь в гости обещаю приехать.За веткой уже слежу :super_smilies012: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Рады будем!приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Тюмень привет, принимайте новичка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Привет!Вливайся!Рассказывай Что да как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Привет! Вливайся! Рассказывай Что да как? А что расказывать. Жыл,был,купил форя))))) Да вот мало что про него знаю. Спрашивайте все раскажу, сочинения писать не умею. Вы уж простите... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 сочинения писать не умею. Вы уж простите... :Dа алкоголь употреблять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 сочинения писать не умею. Вы уж простите... :Dа алкоголь употреблять? :super_smilies018: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4okabo Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Привет Ребята! Ну что-то я смотрю тема то заглохла...Переклички я так понял давно не было! Давайте активизируемся :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SerejaTyumen Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 +1 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 чую долго будут все активизировацца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 13 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Привет Ребята! Ну что-то я смотрю тема то заглохла... Переклички я так понял давно не было! Давайте активизируемся :huh: Чего давать? Куда активизироваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Все на месте. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SerejaTyumen Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Равняйсь! Смирно! По порядку номеров рассчитайсь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 (изменено) Первый. :super_smilies031: Изменено 13 Июня 2013 пользователем neoslavich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Привет Ребята! Ну что-то я смотрю тема то заглохла... Переклички я так понял давно не было! Давайте активизируемся :huh: Чего давать? Куда активизироваться? не плохо было б на природку активизировацца :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Привет Ребята! Ну что-то я смотрю тема то заглохла... Переклички я так понял давно не было! Давайте активизируемся :huh: Чего давать? Куда активизироваться? не плохо было б на природку активизировацца :drinks: Я пока пешком :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 13 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Привет Ребята! Ну что-то я смотрю тема то заглохла... Переклички я так понял давно не было! Давайте активизируемся :huh: Чего давать? Куда активизироваться? не плохо было б на природку активизировацца :drinks: Мухи там и комары... :D Хотя... B) neoslavich, Так, все когда-то пешком ходим ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.