landers Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Купил на днях Karcher 5.55 , который выпустили к 75-летию фирмы. В комплект прикупил латунную насадку-пенообразователь. Попробовал мыть машину с таблетками, которые идут в подарок и честно говоря не очень доволен. Почитал посты и народ говорит, что наилучшего мытья можно достичь используя специальную химию для образования пены... и типо это не шампунь...Кто знает подскажите , какой раствор приобрести , чтоб мойка в глазах совсем не упала.... :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Вот, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 landers, поздравляю, я себе в том году тоже прикупил. http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=22024 Для шампуня лучше покупать отдельную ёмкость для пено образования, та что одевается на мойку больше для воска подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
landers Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 landers, поздравляю, я себе в том году тоже прикупил. http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=22024 Для шампуня лучше покупать отдельную ёмкость для пено образования, та что одевается на мойку больше для воска подходит. Не , я отдельно и купил, дорогую латунную. Хочу с жидкостью определиться ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 landers, мог бы купить родную керхет, она идёт в комплекте с шампунем, я пользуюсь родными, только не универсальный 550 а бесконтактный и отдельно воск (сушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
landers Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 landers, мог бы купить родную керхет, она идёт в комплекте с шампунем, я пользуюсь родными, только не универсальный 550 а бесконтактный и отдельно воск (сушка) Знакомый из компании Керхер, посоветовал вот этот растворчик прикупить, осталось его найти в москве ) http://www.econobel.ru/product/item/himia/05030.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 landers, Ха, почитай описание хоть, вокруг умрёт всё живое. Да и от частой мойки ЛКП тоже не поздоровится, помутнеет. Я хоть и не гринписовец, но машину мою всё же у себя на даче, по этому не так уж сжирает грязь на машине, но за то хоть не агрессивна к живому вокруг. Эта хня для проф моек, с водяными станциями очистки, в боксе и т.д., если пофиг, тогда да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
landers Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 landers, Ха, почитай описание хоть, вокруг умрёт всё живое. Да и от частой мойки ЛКП тоже не поздоровится, помутнеет. Я хоть и не гринписовец, но машину мою всё же у себя на даче, по этому не так уж сжирает грязь на машине, но за то хоть не агрессивна к живому вокруг. Эта хня для проф моек, с водяными станциями очистки, в боксе и т.д., если пофиг, тогда да. Да читал я её ядерный состав. Поэтому и выбираю - чтоб и хорошо мыло, и без последствий для машины и окр. среды, так как мыть буду у себя около частного дома...Пожалуй тогда Керхеровский RM 806 возьму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 landers, У того даже написано, работать в перчатках, а представь эта щелоч в глаз попадёт например при смывании, ну нах такие эксперименты (для меня конечно же). Я всё не доеду до гаража, посмотреть что же я себе купил за шампунь :) Точно не 550, он идёт как универсальный, я им сам керхер мою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
landers Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 landers, У того даже написано, работать в перчатках, а представь эта щелоч в глаз попадёт например при смывании, ну нах такие эксперименты (для меня конечно же). Я всё не доеду до гаража, посмотреть что же я себе купил за шампунь :) Точно не 550, он идёт как универсальный, я им сам керхер мою. Предлагаю перепробовать все керхеровские шампуни и выбрать самый достойный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 landers, ну идея не плоха, но ихние проф средства идут в 20л канистрах, этого мне лет на 5 хватит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Раньше тоже Керхеровскими пользовался, но не очень доволен результатами. Сейчас перешел на Cleanol (двухкомпонентный бесконтакт) - пока очень нравится и по стойкости пены и по качеству мытья. Кстати, родная Керхеровская пенная насадка - это барахло чистой воды, пока не купил Итальянскую (как landers выложил выше фотку), то думал, что такая барахляная пена и должна быть - разница небо и земля. Вот тут поглядеть можно http://photo.qip.ru/users/editor/2698984/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Lefon, смотрю продажами наверно занимаетесь Meguiars :) Лучше раскажите про химию для дисков и мотора (если есть опыт), а шампунь меня и этот устраивает (родной) я думаю больше о природе места в котором мою машину, кстати мойка сильно зависит от качества воды, известковой водой замучиетесь мыть машину. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) В красной кофте чем то на Куьмина похож из "Универа" :) http://editor.users.photofile.ru/photo/editor/2698984/xlarge/54613415.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Kowex, Купил 5 серию, доволен. Релакс получаю, когда после работы машину мою. Только теперь еще кучу всяких тряпочек покупать надо для кузова и стекла :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Lefon, смотрю продажами наверно занимаетесь Meguiars :) Лучше раскажите про химию для дисков и мотора (если есть опыт), а шампунь меня и этот устраивает (родной) я думаю больше о природе места в котором мою машину, кстати мойка сильно зависит от качества воды, известковой водой замучиетесь мыть машину. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) В красной кофте чем то на Куьмина похож из "Универа" :) http://editor.users.photofile.ru/photo/editor/2698984/xlarge/54613415.jpg К торговле вообще ни какого отношения не имею (я имею отношение к медицине :D ), просто написал про то, чем пользовался. Двигатель сам никогда не мыл и считаю, что как раз вот это лучше всего доверить профессионалам и у дилера (что бы если что, они сами отвечали за результат). Вода у меня дома жесткая, по этому приходится увеличивать пропорцию шампуня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Lefon, смотрю продажами наверно занимаетесь Meguiars :) Лучше раскажите про химию для дисков и мотора (если есть опыт), а шампунь меня и этот устраивает (родной) я думаю больше о природе места в котором мою машину, кстати мойка сильно зависит от качества воды, известковой водой замучиетесь мыть машину. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) В красной кофте чем то на Куьмина похож из "Универа" :) http://editor.users.photofile.ru/photo/editor/2698984/xlarge/54613415.jpg К торговле вообще ни какого отношения не имею (я имею отношение к медицине :D ), просто написал про то, чем пользовался. Двигатель сам никогда не мыл и считаю, что как раз вот это лучше всего доверить профессионалам и у дилера (что бы если что, они сами отвечали за результат). Вода у меня дома жесткая, по этому приходится увеличивать пропорцию шампуня... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) О как ты профессионал запутал! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 О как ты профессионал запутал! :D Чот я не понял эту фразу... что ты этим хотел сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Lefon, просто по ссылке всё обклеено этой фирмой и моют двигатель, думал в курсе чем и диски в первую очередь интересуют, а то передние сильно пачкаются и не отмываются, а мотор этим же шампунем мою что и машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 (изменено) О как ты профессионал запутал! :D Чот я не понял эту фразу... что ты этим хотел сказать? Kowex тебя медика за сеилзмена приняли ;) Изменено 10 Мая 2011 пользователем Ю,гор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.