For2.5T Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Я опять вернулся :D Значиццо случился с моим гарантийным Турбофорем беда... 60 000 км пробег, 2 года Приозерск 9:00 заправка Лукойл, подъезжаю к заправке, встаю в очередь... Включаю D, а машина стоит на месте :huh: :huh: :huh: Открыл капот, постучал по колесу- ниче не помогает... :o Звоню в РРТ, говорю эвакуируйте меня... Они дают мне телефон аутсорсинговой компании, которая у них эвакуацией занимается... -АлЁ, здрасти! Я от РРТ, щаберите меня пожалуйста! -Здравствуйте, у нас очередь на неделю, записываться будете?! -Хаааааахахахахахах (ржу) -До свидания! - говорю! Звоню в РРТ... Ладно, говорят, ждите! Приедем... на часах 14:30, подъезжает эвакуатор "РРТ", грузимся, едем... на улице июль, температура воздуха +32, кондея нет, трясет как в тракторе, ехать 4 часа :huh: ПРиехали в РРТ, разгрузились... к концу недели, говорят, скажем что к чему... через 3 недели получил ИМпрезу 1,5 в качестве подменки... ПО итогам диагностики - АКПП умерла, но к ремонту пригодна... Уехал на Кольский (на Импрезе), приехал в конце августа. Ехал домой в надежде, что Форь мой готов уже... ХРЕН! ЗАпчастей нет... ждем... Конец сентября... Ждем! И изучаем ЗоЗПП! Шел !!!!!!!!!!!!77!!!!!!!!!!!!!! день ремонта! 3 дня бегаю ищу директора РРТ, нашел, отдал ему "заявление" (в тексте сказано, что Форестер мне этот не нужен, что из ремонта я его забирать не собираюсь, и что НОВУЮ машину хочу!!) Месяц бумажной валакиты и через месяц мы подписываем соглашение "О замене товара ненадлежащего качества" Я решил взять Аут, чему очень рад! Для тех кто не понял, мне удалось поменять двухлетний автомобиль на абсолютно новый! Не заплатив ни копейки!!! ХЭППИ ЭНД! http://cs10297.vkontakte.ru/u302695/119816099/x_bce7cdf1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
petrov911 Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Интересная история.Поздравляю!!!Радует, что в нашей стране такое может случиться по гарантии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 For2.5T, я такой же хочу :) через год ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 For2.5T, ну что-ж, аут, так аут ;) вливайся, так сказать, заново :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 For2.5T, хеппи энд в нашем государстве? ПОЗДРАВЛЯЮ! А дилер не так уж и плох! 2-хлетние форики меняет на новые ауты. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 For2.5T, привет! В Ауте не разочаровался? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.