ISe Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 golubieglazki, да нас с любого плана съёмки (ракурса) устроит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 25 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 golubieglazki, да нас с любого плана съёмки (ракурса) устроит ;)У меня на странице есть еще одна фотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 golubieglazki, замечтательно! мне нравится! :) Ирин, а как вас угораздило именно на форика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 25 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 golubieglazki, замечтательно! мне нравится! :) Ирин, а как вас угораздило именно на форика? На самом деле у меня нет форика, у бывшего форестер, и у знакомых форестеры вот я и заболела данной маркой машины, всех сюда зазываю регистрироваться.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 На самом деле у меня нет форика, у бывшего форестер, и у знакомых форестеры вот я и заболела данной маркой машины, всех сюда зазываю регистрироваться.)понятнозначит, обложили ;) а какой хочется... или какие были? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 25 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 На самом деле у меня нет форика, у бывшего форестер, и у знакомых форестеры вот я и заболела данной маркой машины, всех сюда зазываю регистрироваться.)понятнозначит, обложили ;) а какой хочется... или какие были? ;) Еще как обложили))))Была русская 10 но я для себя поняла,что механика не для меня. Потом и надобности в машине не было. А так хочется либо мазду3 или опель корса, но это только планы ,загадывать ничго не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 golubieglazki, привет, со вступлением:) Прям фурор произвела, столько пишут, столько пишут, так держать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 А так хочется либо мазду3 или опель корса, но это только планы ,загадывать ничго не хочу.какая мазда, какой опель, субару и только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 25 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 golubieglazki, привет, со вступлением:) Прям фурор произвела, столько пишут, столько пишут, так держать!!!Спасибо))) :blush: А так хочется либо мазду3 или опель корса, но это только планы ,загадывать ничго не хочу.какая мазда, какой опель, субару и только Мне поменьше машина нужна, я несколько раз поводила форик, в итоге не смогла привыкнуть к габаритам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesnik Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Мне поменьше машина нужна, я несколько раз поводила форик, в итоге не смогла привыкнуть к габаритам) golubieglazki, привет! Это только психологический барьер. Сравни габариты ВАЗ 21110 и Форестер. По габаритам они почти одинаковы, только Форик выше и всё!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Мне поменьше машина нужна, я несколько раз поводила форик, в итоге не смогла привыкнуть к габаритам) golubieglazki, привет! Это только психологический барьер. Сравни габариты ВАЗ 21110 и Форестер. По габаритам они почти одинаковы, только Форик выше и всё!!! :D Привет! Вот из-за того что он выше я и не смогла на нем))) другое дело когда машина маленькая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 golubieglazki, маленькая, но удаленькая? импреза WRX STI ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 golubieglazki, маленькая, но удаленькая? импреза WRX STI ;) Мне что попроще))) хотя как раз я маленькая , машина маленькая нужна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 golubieglazki, маленькая, но удаленькая? импреза WRX STI ;) Мне что попроще))) хотя как раз я маленькая , машина маленькая нужна))) из маленьких субар это R2, но это только правый руль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 golubieglazki, маленькая, но удаленькая? импреза WRX STI ;) Мне что попроще))) хотя как раз я маленькая , машина маленькая нужна))) из маленьких субар это R2, но это только правый руль Слишком маленькая))) и правый руль)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Слишком маленькая))) и правый руль))))ну тебе Иришка не угодишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 (изменено) Слишком маленькая))) и правый руль))))ну тебе Иришка не угодишь Просто если нравится определенная марка, вот на ней и зацикливаешься)) , плюс материальные возможности) Изменено 26 Апреля 2011 пользователем golubieglazki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 golubieglazki, ну КАКОГО плана уже подсказали ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Айс, я заметил какую активность тут проявил. самое большое количество писем по теме у тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 (изменено) golubieglazki, и тебе привет!!! Вливайся, располагайся, будь как дома... :) golubieglazki, ну КАКОГО плана уже подсказали ;) ISe, ну ты не исправим, право слово ;) :D Изменено 26 Апреля 2011 пользователем WowaN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Ю,гор, WowaN, спасибо, господа! "намёки излишни"© golubieglazki, не обращайте на них внимания, сударыня, это они завидуют ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 ISe, прально Серега, разошлись тут, что тут базар что ли, в купальнике значит в купальнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 MadMax, :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 golubieglazki, Иришка, только не воспринимай все это серьезно, в этом клубе добрые и отзывчивые люди, в основном уже семейные, форик это машина для старперов, а турбовый для старперов у которых еще зудит, но они тусят в разделах "тюнинг" и "бортовой журнал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 golubieglazki, Иришка, только не воспринимай все это серьезно, в этом клубе добрые и отзывчивые люди, в основном уже семейные, форик это машина для старперов, а турбовый для старперов у которых еще зудит, но они тусят в разделах "тюнинг" и "бортовой журнал"ничего не попутал?а как-же вольво? ;) а во всё остальном - правильно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.