MadMax Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 а как-же вольво? ;)Серега, если я буду перечислять все машины местных старичков, ну хорошо, вольвы, тахи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 golubieglazki, Иришка, только не воспринимай все это серьезно, в этом клубе добрые и отзывчивые люди, в основном уже семейные, форик это машина для старперов, а турбовый для старперов у которых еще зудит, но они тусят в разделах "тюнинг" и "бортовой журнал"Так я и не воспринимаю )))) здесь намногт интереснее , чем на другом сайте где я была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 golubieglazki, http://s14.rimg.info/8e569ddce1f1f487a7cbbc2efd44601d.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 MadMax, ну уж не такие они и старые ;) golubieglazki, ну и славно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 MadMax, ну уж не такие они и старые ;)Серег, ну словом "старичек" не всегда напоминают про возраст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 golubieglazki, http://s14.rimg.info/8e569ddce1f1f487a7cbbc2efd44601d.gifПривет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 2 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 (изменено) golubieglazki, да нас с любого плана съёмки (ракурса) устроит ;)такого ракурса устроит))) Изменено 2 Мая 2011 пользователем golubieglazki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 golubieglazki, устроит какая серьёзная девушка с чертовщинкой в глазах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 2 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 golubieglazki, устроит какая серьёзная девушка с чертовщинкой в глазах :) с чертовщинкой?))) это еще что))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лапуля Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Иришка , приветствую! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 golubieglazki, а это то, что в ваших глазках видно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 2 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Иришка , приветствую! ;)Спасибо!!! Лапуль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Лапуля, вот не разу ты не Лапуля, вреднюга наверное лучше будет golubieglazki, да нас с любого плана съёмки (ракурса) устроит ;)такого ракурса устроит))) не не не, где купальник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skvo Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Лапуля, вот не разу ты не Лапуля, вреднюга наверное лучше будет golubieglazki, да нас с любого плана съёмки (ракурса) устроит ;)такого ракурса устроит))) не не не, где купальник? Да где, где!!! В магазине! :p Приветствую старых знакомых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 2 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Лапуля, вот не разу ты не Лапуля, вреднюга наверное лучше будет golubieglazki, да нас с любого плана съёмки (ракурса) устроит ;) такого ракурса устроит))) не не не, где купальник? так еще погода не позволяет) Лапуля, вот не разу ты не Лапуля, вреднюга наверное лучше будет Не она хорошая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лапуля Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Я тебе вреднюгу -то припомню ещё ,дорогой! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 2 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Лапуля, вот не разу ты не Лапуля, вреднюга наверное лучше будет golubieglazki, да нас с любого плана съёмки (ракурса) устроит ;)такого ракурса устроит))) не не не, где купальник? Да где, где!!! В магазине! :p Приветствую старых знакомых! Привет))) Я тебе вреднюгу -то припомню ещё ,дорогой! :)Правильно Лапуль пожестче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skvo Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Лапуль, это он любя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Вы это, деуЧонки чего разошлись? давно по попе не получали? так устою я это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 2 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Вы это, деуЧонки чего разошлись? давно по попе не получали? так устою я этоНам только повод дай))) еще не так разойдемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Вы это, деуЧонки чего разошлись? давно по попе не получали? так устою я этоНам только повод дай))) еще не так разойдемся))) Иришка, ты значится за них, ух девки, нарываетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 2 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Вы это, деуЧонки чего разошлись? давно по попе не получали? так устою я этоНам только повод дай))) еще не так разойдемся))) Иришка, ты значится за них, ух девки, нарываетесь конечно за них))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Вы это, деуЧонки чего разошлись? давно по попе не получали? так устою я этоНам только повод дай))) еще не так разойдемся))) Иришка, ты значится за них, ух девки, нарываетесь конечно за них))) ах вот как, вот так значит, ну вы............., все............, всех в угол поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 2 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Вы это, деуЧонки чего разошлись? давно по попе не получали? так устою я этоНам только повод дай))) еще не так разойдемся))) Иришка, ты значится за них, ух девки, нарываетесь конечно за них))) ах вот как, вот так значит, ну вы............., все............, всех в угол поставлю Ой,ой, ой как мы боимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Ой,ой, ой как мы боимся)))ну и не надо, нет у вас уважения к сильной половине человечества, да и это, не надо фото в купальнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.